В этом посте я хочу показать одного из моих самых желанных лаков, который я хотела с момента, как увидела первые фото.
Речь пойдёт о лаке Озорница из лимитированной коллекции Ани Гореловой Owl in love. Я на самом деле фанат необычных глиттеров, а тут ещё и сердечки, пройти мимо было просто невозможно же!
Объём флакона: 12 мл.
Кисточка довольно длинная, тонкая и круглая в срезе.
Сам лак упакован в симпатичную розовую коробочку, на которой изображена не просто сова, а влюблённая сова!
Лак Озорница — это желе нежно-розового цвета, довольно вязкое, из-за чего ложится довольно плотными слоями, но позволяет немного повозиться, распределяя глиттер. Содержит в себе глиттер: красные и белые сердечки, а также матовый розовый шестигранный глиттер двух размеров.
Сердечки довольно легко сами цепляются на кисть, белые мне попадались чаще красных. Даже в 3 плотных слоя ещё можно разглядеть свободный край ногтя, лак сохраняет воздушность. Родной финиш глянцевый. Высыхает довольно долго из-за плотности слоёв, поэтому лучше воспользоваться топом сушкой, что я и сделала, покрыв лак двумя слоями топа Dance Legend Go Fast. Да и для закрепления сердечек топ необходим. За 2 дня на некоторых ногтях стёрлись кончики. Удаляется тяжеловато: база легко, а глиттер остаётся на ногтях, но фольга не требуется.
На фото лак нанесён в 3 плотных слоя и покрыт двумя слоями топа сушки Dance Legend Go Fast.
Макро.
Дневной свет.
Цена: 300 мл.
когда хочется нежности, в самый раз
Спасибо за комментарий!)