Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
💍
04.02.2011

Моя Mavala

Здравствуйте дорогие девушки!
Хочу показать Вам два своих лака из серии Мавала.

Лаки эти я очень люблю за их объем (5мл), они у меня в таком объеме просто не успевают засохнуть. Девушки у которых большая коллекция лаков меня поймут.  . Цвтовая гамма у этой фирмы большая мне хочется все и сразу, останавливает только то, что у меня оттенков лаков много других фирм.
1-ый лак Осака тон№6
Этот лак мне купил муж. Просила его зайти в магазин и купить мне лак на его вкус. Он принес его.
Цвет: Бело-розовый — перламутровый.
Хорошо смотрится на ногтях когда не нужно привлекать к себе внимание, но при этом иметь красивый маникюр.
Стойкость 2дня.
У меня все лаки держаться два дня с базой и сушкой. Нанесен в 2-а слоя, не полосит, сохнет быстро мин3
Оценка 5.
2-ой лак Милано тон 62Ох и люблю же я яркие лаки.
Цвет сиренево-малиновый, даже не знаю как его правильно обозвать. На моих коротких ногтях мне очень нравиться. Зимой когда в основном пасмурно мне нравиться наносить яркие лаки. Вынимаешь ручку из перчтки, а там… КРАСОТА…
Наношу в 2-а слоя, не полосит. Стойкость: так-же 2-а дня.
Оценка 5.
Итог: Лаки Мавала выгодный бюджетный вариант попробовать разные оттенки на своих ногтях и найти свой любимый оттенок.
Цена м-н Элизе -190руб
Спасибо за внимание. Это мой первый пост
Людмила.
Mavala Nail Color

Mavala Nail Color

155 отзывов

Le_fleurs_de_Lis 04 февраля 2011, 12:41
Спасибо) светлый розовый понравился, записала номерок — я такие люблю)
MilaLudmila 04 февраля 2011, 12:42
Да онь очень нежный и что для меня не маловажно -не полосит.
BrunettkA 04 февраля 2011, 12:45
Я как то купила лак мавала, цвет инфинити называется, (в маг Элизе тоже) что то сох он у меня долго, на второй день носки его, после принятия ванны, он благополучно облетел с кончиков ногтей, жалко… ещё цвет понравился из мавалы «вельвет» вот теперь конечно уже не куплю…
MilaLudmila 04 февраля 2011, 12:48
Вы знаете у меня еще есть Виолетт это оттенок не тоже не очень потому что полосит, но вот всохнут у меня почти все лаки быстро. Я пользуюсь сушкой Орли.
BrunettkA 04 февраля 2011, 12:49
как раз сушку хочу эту ))
Rysichka 04 февраля 2011, 12:51
бюджетный вариант???????? ну ничего себе, у нас эти лаки совсем не из дешовых:( как все же отличаются цены в России и в Украине.
MilaLudmila 04 февраля 2011, 12:57
Ну дешевле только Колорама, от Мейбелин но мне их качество вообще не нравиться.
Christina_Guettler 04 февраля 2011, 13:43
«бюджетный вариант» объясняется их объемом в 5мл. у нас они по 5.50 евро, итого цена за 1мл — около 1 евро с копейками. Лаки OPI у нас по 16 евро за 15мл — итого тоже 1 евро с копейками за 1мл. Лаки Шанель 13мл за 18 евро — ну почти полтора евро за 1мл. Делаю вывод, что Мавала отнюдь не бюджетный вариант).
Litera 04 февраля 2011, 13:53
Классно подсчитанно, особенно для моей жабы)))
можно смело брать шанель!
Rysichka 04 февраля 2011, 14:01
во. а я думала, что это только на украине мавала сходно по цене с люксом. я в эту сторону и не смотрю.
Milanka 04 февраля 2011, 13:01
Первый лак очень понравился!
Ludmilka 04 февраля 2011, 13:21
первый-восторг!
Christina_Guettler 04 февраля 2011, 13:44
мне они тоже понравились, напишу сегодня о своих)).
MilaLudmila 04 февраля 2011, 13:59
Я когда покупаю не перевожу милилитры в рубли. Я просто вижу цену и либо она меня устраивает, либо нет. А вот Шанель или Диор не имею, потому что больше 500руб жалко отдавать за лак.
Christina_Guettler 04 февраля 2011, 14:19
я привела в комментариях расчет, что разницы в стоимости Мавалы и Диор почти и нет. Просто Диор не продает таким малым объемом. ФАктически, покупая Мавалу, мы по цене платим за треть Диора. а по объему и получаем треть Диора. Я ничего против Мавалы не имею, они молодцы.
RitaMix 04 февраля 2011, 14:23
Вот это да, я как-то об этом никогда не задумывалась.
Действительно молодцы.
MilaLudmila 04 февраля 2011, 14:34
Вот продавались бы маленькие Диорчики, компания обогатилась бы за счет Косметисты
RitaMix 04 февраля 2011, 14:26
Люблю малютки Мавала. Очень удобно их брать в отпуск или таскать с собой на работу.
Понравилась 6, этакий французкий маникюр получается.
MilaLudmila 04 февраля 2011, 14:33
Да это под лаком свой ноготь просвечивает и действительно кажется как будто фр. маникюр
Alisa_sta 04 февраля 2011, 15:18
Оттенок «Милан» очень красивый!
OlgaTarasova 04 февраля 2011, 18:56
Какие симпатичные малютки!
Katrinka 04 февраля 2011, 22:41
Светлый очень красиво смотрится. Второй розовый тоже приятного оттенка. Но первый нравится больше.