Как бы старомодно это не звучало, но я — убежденный сторонник деления лаков по сезонам А лучшего, чем лето, времени года для зеленых лаков и не придумаешь! Сегодня хочу рассказать вам об одном из своих любимцев, прекрасных «сапогах» Anny.
Лак обладает удобной, средней ширины кисточкой:
По текстуре Walking Boots — насыщенная желешка, в один слой лежит довольно прозрачно, совсем немного полосит. В два плотных (или три тонких) — получается идеально, покрытие не перегружено, но и свободный край не просвечивает. Ложится послушно и без затеканий, справиться с ним без коррекции — вполне осуществимая задача!
Цвет лака — болотно-зеленый с оливковой ноткой, в сочетании с названием сразу навевает мысли о «кирзачах» Но здесь на помощь приходит желейность, благодаря ей покрытие напоминает не грубую сапожную резину, а скорее зеленый леденец) Смотрится интересно, даже вкусно, как по мне!
Лак нанесен в три тонких слоя на базу Essie Fill the Gap, сверху слой топа Morgan Taylor Need For Speed.
Дневной свет в глубине комнаты:
И на солнце:
Сохнет, на мой взгляд, не очень быстро, будет удобнее воспользоваться сушкой. Со всеми этими преддипломными стрессами мои ногти сейчас переживают отнюдь не лучшие времена, но даже на них два дня лак продержался достойно. При снятии Walking Boots также никаких проблем не доставит)
Цена: сейчас около 400 р.
Оценка: вполне себе 5.
А если по сезонам: мне он видится осенним, для лета он мрачноват))