Доброго времени суток:) Сегодня я хочу рассказать про белый лак от Cirque «Carpe Diem». Полное название продукта: Cirque Nail Laquer — Carpe Diem 1410409.
Лак чистого белого цвета. Но он не так прост как может показаться. Дело в том, что в лак намешан микро-нано шиммер, или «тайный» шиммер. Его вообще невозможно увидеть! Только если поставить руку под определенным углом и вглядываться, вглядываться, вглядываться. Я долго пыталась уловить его камерой, но ничего не вышло. Просто знайте — он там есть!:)
По текстуре — это классический крем, в меру густой. Как практически все белые лаки, он не однослойник. Для плотного покрытия мне понадобились два слоя, тонкий и плотный. Но вот что важно. Мне его пришлось укрощать. Лак совершенно не приемлет лишней возни кистью, могут остаться плеши. А также, важно количество набранного лака на кисть, так как могут образоваться потеки. Но приноровиться можно и результат Вам понравится. Carpe Diem это не замазка!
Лак неплохо самовыравнивается. Родной глянец средний. Для фото я не стала покрывать его дополнительно топом. Высыхает также как и все Cirque, очень быстро.
На данный момент, из всех опробованных мною белых, этот экземпляр самый лучший. Я его регулярно использую для дизайнов.
Для стемпинга он к сожалению не подходит, но в качестве подложки идеален.
Цена-650 руб.
Оценка-4, за капризность.
Спасибо за внимание:)
Последний маникюр просто вах!
От шанелевского я бы тоже не отказалась
особенно волосы )))Да ладно, я постоянно ими не довольна.