29.05.2015
2043

Solomeya Nail color SW08, JC01, 541 + стемпинг с дисками BP-L 015 и BP-68

В сегодняшнем посте покажу сразу три лака Solomeya: SW08, JC01, 541. Два из них я украшу стемпингом. За подробностями прошу под кат

Объём флакона: 14 мл.
Кисточка средней толщины, немного грубоватая.

SW08
Лак по текстуре желе красного цвета с малиновым подтоном, содержит в себе золотистый шестиугольный глиттер.

Макро фото флакона.

Малиновый, кстати, отлично виден на первом слое, а на втором лак приобретает красный оттенок. Лак довольно покладистый, но из-за грубоватой кисти можно немного запачкаться. Мне хватило двух слоёв для плотного и однородного покрытия. Высыхают 2 слоя довольно долго: около получаса, лучше воспользоваться топом-сушкой. Глиттер после высыхания не цепляется, но финиш не идеально ровный. За 2 дня носки лишь едва затёрлись кончики. Удаляется из-за глиттера тяжеловато.

На фото 2 слоя и 2 слоя топа сушки Dance Legend Go Fast.
Студийное освещение.

JC01
Довольно жидкий по консистенции лак. База полупрозрачного чёрного цвета, шиммер дуохром — от тёмно-синего до фиолетового. При нанесении легко можно запачкаться, но лак легко корректируется. В один слой ложится с просветами, второй слой их перекрывает. Высыхает около 20 минут, финиш глянцевый. Небольшие сколы у меня появились на второй день носки. Лак удаляется легко.

На фото 2 слоя и топ.
Дневной свет.
На фото ниже отлично видно фиолетовую сторону этого лака, которая показывается чаще всего именно под таким углом зрения.
Макро на ногте.

На фото ниже я украсила лак принтом с пластины BP-L015, в качестве лака для стемпинга я использовала China Glaze 81925 I'd Melt For You.
На фото стемпинг закреплён слоем топа.

Крем салатового цвета. Честно говоря я боялась, что это окажется полупрозрачное желе (такие оттенки часто бывают именно желе), чего мне совсем не хотелось, но мои опасения не оправдались. Лак в 2 слоя полностью перекрывает свободный край ногтя. Если нанести довольно толстый слой, то лак может запузырить. Высыхают 2 слоя не очень быстро, около 20-30 минут. На финише у лака хороший родной глянец. Удалила на третий день носки с небольшими сколами на паре проблемных ногтей, на остальных лак остался в хорошем состоянии. Удаляется легко.

На фото 2 слоя без топа.
Студийное освещение.
На фото ниже я украсила лак рисунком с диска BP-68.
В качестве лака для стемпинга использовала краску El Corazon Special paint for stamping nail art sr-05 yellow и закрепила результат одним слоем топа.
Дневной свет.

На этом всё! Надеюсь, что мой пост был вам полезен

Цена: лаки Solomeya — 200 руб., BP-L 015 — 5.99 $, BP-68 — 2.99 $
Оценка: 5- (За кисточку)

irinchkin 06 июня 2015, 10:17
Очень красиво! Подскажите пожалуйста каким топом покрываете?
Anna_Budanova 06 июня 2015, 15:59
Спасибо большое! В большинстве случаев я покрываю всё топом El Corazon Top Coat Like Gel, но если это глиттеры, для которых нужен довольно плотный топ для создания аквариумного эффекта, то в ход идут другие, например, топ-закрепитель от Konad или Dance Legend Mega Блеск (правда он не слишком стойкий).