Всем привет! Помните ли вы яблоки из «Оnce upon a time»? Те самые настолько бордовые, что почти черные, потрясающе насыщенного, загадочного и почти мистического цвета. Представляю вам их лакового двойника, знакомьтесь Essie nail polish #49 Wicked
Этот малыш не случайная находка, но и результатом длительных поисков его не назовешь. Знаете как это бывает, когда хочется не что-то конкретное, а что-то такое что ты уже чувствуешь у себя мыслях, но недостаточно отчетливо для того чтобы визуально или вербально это обрисовать. Это такое чувство когда вами движет не уже созданный вашими мыслями образ, а скорее настроение. Вот в такую чувственную волну он и попал)
Что в нем есть помимо цвета? Легкое нанесение (удобная кисть), но неравномерное покрытие в один слой, и не плотное в два слоя. Последнее я не отношу к минусам. Так как для меня, например, чрезмерно плотное покрытие скрыло бы его прекрасное бордовое нутро. А без этого прекрасного подтона и очень легкого стеклянного эффекта, пропала бы вся «яблочная магия»))Технические характеристики: В плане скорости высыхания покрытия, такой же как и все Эсси. Т.е. все достаточно быстро, но лучше с сушкой. В плане носки, в два слоя и топом (тоже Эсси), не подводил в течение 4 дней. Снимается без проблем и дополнительных ухищрений.
Оценка: 4+ (за плешивость)
Цена: 370 руб.
меня удивляет, как долго эсси держатся у многих на ногтях, у меня почему-то день-два от силы, и начинаются сколы поэтому просто любуюсь фотографиями