21.05.2015

NailLOOK Vintage. Оттенки #31214 и #31213

Здравствуйте, дорогие девушки! Наконец-то я начала приводить свои ноготки в порядок, и перебирая немногочисленную коллекцию лаков, вспомнила, что у меня есть два потрясающих оттенка из коллекции «Vintage», которые лежали забытые еще с осени. И я хочу сегодня рассказать вам о них.

Цена: 150 рублей.

Объем: 8,5 мл

Внешний вид: стандартная для лаков NailLOOK баночка изогнутой формы с прорезиненной крышкой. Кисточка так же стандартная — длинная, тонкая — ей очень удобно прокрашивать ноготь.

Консистенция — у обоих лаков одинаковая — средней жидкости, с кисти капает, но за кутикулу не затекает, если наносить лак аккуратно.

Оттенки:

NailLOOK Vintage #31213 — темно-коричневый с мельчайшим белым шиммером, который заметен при ярком освещении. Он не блестит всеми цветами радуги, а легко переливается в лучах света.

Наношу его в два слоя, потому что в один он может слегка просвечивать. Сохнет быстро — первый слой за 10-15 минут, второй — за 15-20, однако даже после высыхания, если вы случайно заденете ноготь, могут образоваться «впадины», и покрытие будет неровным.

Снимается легко ЖДСЛ, и что немаловажно — НЕ окрашивает ногтевую пластину!

NailLOOK Vintage #31214 — темно-бордовый цвет, с белыми переливами. Невероятно красиво смотрится на ногтях. У меня возникает ассоциация с темно-красными розами.

Этот оттенок можно наносить и в один слой — он не просвечивает, но я так же наношу его в два слоя. Сохнет аналогично с первым, и так же, если не высушить его до конца — покрытие немного деформируется.

Стойкость: покрытие сверху не наношу, и через 2-3 дня лак начинает понемногу скалываться. И это при том, что я занимаюсь всеми домашними делами.

Общее впечатление: обоими лаками я очень довольна, у них отличное качество, и безумно красивые насыщенные оттенки.

Torya 21 мая 2015, 20:54
Оттенки и правда красивые и насыщенные )))!
Irrokez 22 мая 2015, 08:46
красивые, глубокие, осенние оттенки!   мне вообще нравятся лаки этой марки, при невысокой цене они отличаются отменным качеством. еще и палитра огромная, есть где разгуляться))
P.S.: не знаю, что у Вас было не в порядке с ногтями, но прямо засмотрелась на них, очень красивые и аккуратные   мои решили вдруг, что им срочно надо расслоиться, поэтому было принято решение лечить отрезанием!   они у меня сейчас отрезаны почти под корень