21.05.2015

Любимчик: Orly Nail Lacquer- Smolder(40770)

Orly Nail Lacquer- Smolder(40770)

Один из представителей коллекции Orly Fired Up Nail Polish Collection for Fall 2012. Smolder входит в топ 5 моих любимых лаков, для меня это самый идеальный лак без недостатков (большая редкость, когда ТТХ не уступают внешним данным). Дуохром на черно- бордовой базе с мелким, почти не заметным розово-медно-золотистым шиммером. Именно этот шиммер придает лаку «объем» и яркость, не смотря на достаточно темный оттенок и не оставляют его без внимания окружающих. Теперь о его свойствах. При нанесении не капризен: текстура у него жидкая, распределяется легко. Первый слой дает полупрозрачное покрытие, поэтому для глубины цвета наношу 2 слоя, сохнет минут 15 без сушки. Очень легко поддается коррекции (я не обладаю идеальной техникой нанесения). Под любой лак я всегда наношу Orly Bonder — основу под лак с каучуком, а сверху покрываю сушкой- закрепителем Orly Sec'n Dry. Носится без сколов и потертостей 3 дня. Неровности не подчеркивает. Не пузырит. Удаляется очень быстро и легко.
Смотрим)

На 3-й день носки, немного заметны потертости на кончиках ногтей.
Немного воздушных поцелуев и разнообразия в форме ногтей))
Спасибо что прочитали, всем солнечного, весеннего настроения! Я- Марина

Цена:5$
Оценка:5+++

Brull 21 мая 2015, 15:18
Очень красивый маникюр!
Мне кажется, что девушки, которые ровно красят ногти и рисуют ровные стрелки на глазах, еще большие ведьмы, чем те, что едят и не толстеют!
stroinayaya 21 мая 2015, 15:24
Спасибо большое! По Вашим меркам я ведьма трижды))) Хотя, по первым двум пунктам- это дело опыта
MadlenVolya 21 мая 2015, 15:27
Очень красивый сексуальный оттенок!
stroinayaya 21 мая 2015, 16:34
Да… он такой...)) Спасибо!
Brunettie 21 мая 2015, 15:33
Какой шикарный цвет у лака! А форма ногтей вообще  !
stroinayaya 21 мая 2015, 16:35
Спасибо, приятно))
Summer_Girl 22 мая 2015, 08:04
Тоже он есть, но в старой версии. По-моему, у меня цвет больше в бордовый уходит, а у вас в малиновый. Хотя может, освещение такое, но мне так видится
stroinayaya 22 мая 2015, 12:39
У меня он тоже бордовый, только блик малиновый) а на последнем фото вспышка мощная)
L_o_l_i_t_a 22 мая 2015, 08:59
На острой форме ногтей он прям по-другому заиграл! Люблю такие цвета, они идут моим белым пальцам)
stroinayaya 22 мая 2015, 12:44
Спасибо! На острой форме все лаки смотрятся по- другому, например, красный выглядит очень хищным) кстати, интересно посмотреть Smolder на загорелых руках…
HonorForAll 23 мая 2015, 04:16
Люблю этот лак, только вот у меня он совсем не держится — облетает на другой день, как осенняя листва… надо будет попробовать на родную базу уложить. Спасибо за пост
stroinayaya 23 мая 2015, 16:46
Вам спасибо) без базы никогда его не носила, но на ней он один из самых стойких, даже в сравнении с другими «товарищами» марки Orly.