Chanel le vernis nail colour #615 Sweet Lilac я заприметила давно, но не решалась на покупку, так как считала, что не каждым рукам он подойдет, может вытянуть всякие «некрасивости». Оттенок светлый, розово-сиреневый, и мне кажется, больше подойдет светлой коже, хотя, в текстуре замешан еле заметный красивый розовый и голубоватый микрошиммер, благодаря чему цвет немного хамелеонит и вполне себе может подстроиться.
Консистенция у моего экземпляра ближе к жидкой, но лак не растекается, позволяя аккуратно покрыть ноготь и вырисовывать полукруг у кутикулы. Один слой немного плешивит, для фото я нанесла два, три- перебор, на мой взгляд, маникюр потеряет фарфоровость и легкость. Высыхает быстро, минут за 15, топом не покрывала, родной глянец средний. Стойкость лака приятно удивила: первый раз я проносила его 5 дней без сколов, потерлись кончики немного, но на таком светлом оттенке заметно не критично. Удаляется, ясное дело, легко и без следов.
Подводя итог, скажу, Sweet Lilac — отличник по тех.характеристикам, побольше бы таких лаков для ногтей, а цвет- решайте сами, смотрите фото при разном освещении:
Цена: сейчас можно купить по спеццене 699 руб
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
без лишней «розовости», если можно так выразиться))Очень красивый пост, прекрасный маникюр! Спасибо!:-)
На загорелых руках (а у меня только они и загорают) он смотрится еще лучше.
У Вас очень аккуратный маникюр.
Я его взяла по спеццене)не уверена, что донесла мысль))