01.05.2015

Сталекс Маникюрный набор «Универсальный» НМ -10

Сегодня я расскажу о незаменимом помощнике в маникюре — маникюрном наборе Сталекс Маникюрный набор «Универсальный» НМ -10

Полное название модели: Сталекс Маникюрный набор «Универсальный» НМ -10
Развернутое мнение: Конечно же сразу бросается в глаза оформление, выглядит набор презентабельно в упаковке, в которой его не стыдно вручить в подарок) Да и еще цвет и принт мои любимые!
Напомню, кто еще не знает про наборы и инструменты этого бренда такие вряд ли найдутся, что они заточены из хирургической стали высокой прочности и изготовлены из высокопрочного стекла с закалкой
Чехол набора выполнен из мягкой лакированной зеленой кожи с змеиным принтом на молнии
На лицевой части логотип марки, внутри в наборе замшевая, приятная на ощупь, подкладка, на которой закреплены инструменты, крепления кожаные. Кусачки кутикульные и ножницы имеют защитные колпачки из силикона
Маникюрный набор «Универсальный» НМ -10 состоит из 6 предметов, которыми я пользуюсь постоянно
И без долгих предисловий рассказываю о содержимом набора
На всех предметах, кроме пилки и книпсера имеются тиснения с названием модели

Кусачки маникюрные заусеничные КМ-01
Когда я только получила их, была удивлена размеру режущей части, он показался мне огромным, не могла долго приноровиться и были неприятные порезы, т.к. ранее пользовалась более миниатюрными и они не имели такую острую заточку. Они не совсем удобно лежали в моей руке, но в процессе пользования мне удалось приспособиться к ним. Но пользуюсь я ими не постоянно, т.к. практически перешла на необрезной маникюр. Их также можно применять в педикюре
Кусачки не требуют сильного нажима. Производитель обещает также, что режущие части останутся острыми примерно 4 года

Пилочка стеклянная для ногтей 90 мм ПС-01
На пилочке голографическая наклейка, свидетельствующая о подлинности
Вот уже около двух лет пользуюсь только стеклянными пилочками и даже не смотрю в сторону других. Именно эта пилка великолепная! У нее идеальная длина 90 mm, изготовлена из прочного стекла, представлена в сочном зеленом цвете. Спиливает на ура и если увлечься, можно даже перепилить, т.к. достаточно нескольких движений, чтобы укоротить длину ногтевой пластины. Спил идеальный, кончики не расслаиваются даже без запечатывания воском. Конечно стоит аккуратно обращаться с таким инструментом и избегать его падений

Ножницы маникюрные для кутикулы Н-01
Длина режущей части 24 mm
Вот этим предметом из набора я пользуюсь чаще, чем маникюрными кусачками. Они позволяют удалить самые мелкие сухие и огрубевшие участки кутикулы, если требуется, не рвут кутикулу, препятствуют порезам и предотвращают появление заусенцев

Лопатка маникюрная двусторонная круглая «Пушер» (топорик) Л-02
Ширина лопатки 7 мм, длина инструмента 137 мм с круглой ручкой
Использую нечасто, редко отодвигаю им кутикулу, когда пользуюсь ремувером, больше для таких целей применяю апельсиновую палочку. Но инструмент очень удобно лежит в руке.
Им также удобно удалять загрязнения с отросшего края ногтей

Книпсер
Пользуюсь этими компактными кусачками для выравнивания длины ногтей. У книпсера не совсем эргономичное оформление, бывает тяжело держать его в руке, но заточка и исполнение у него отличные. Позволяет обрезать ногти под прямым углом и препятствует их расслаиванию

Пинцет для бровей скошенный П-02
Позволяет захватить самые мелкие волоски в области под бровями, да и вообще процедуру выщипывания бровей производить этим инструментом приятно и безболезненно, удобно держать в руке
Изготовлен из гипоаллергенной хирургической стали, поддается любому способу дезинфекции
Также использую его часто не по назначению для маникюра со слайдер дизайнами

Чудо набор!

Цена: 2616, 60 рублей
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5+++++

Спасибо за внимание)
Евгения, на «ты»

MadlenVolya 01 мая 2015, 20:19
Классный набор! Сталекс — очень достойная марка инструмента, уважаю и тоже ею пользуюсь. А для подарка — вообще прекрасный вариант
lisichkadjo 02 июля 2015, 11:45
Это точно!
Manticora 01 мая 2015, 22:29
Люблю эту марку! Лучшие инструменты в моем арсенале — именно «Сталекс». Моим первым кусачкам от марки уже лет 6-7. До сих пор пользуюсь, хотя ни разу не затачивала
lisichkadjo 02 июля 2015, 11:45
Вот за это я тоже люблю их инструменты. Обычные быстро могут затупиться, а эти нет
Dora_T 02 мая 2015, 13:37
красотаа
lisichkadjo 02 июля 2015, 11:43
Спасибо! Главное, чтоб было полезно)
Sveto4ek90 03 мая 2015, 19:38
У меня такой же, отличная вещь! Но вот книпсер… Интересно производители им пробовали ногти стричь сами? :) ооочень неудобная форма :(
lisichkadjo 02 июля 2015, 11:43
Согласна, неудобно держать, но стрижет ровно)
Тома Каримова 11 сентября 2018, 12:06
Хороший набор и правда. Я недавно тоже решила купить качественный маникюрный набор. На сайте dewal была акция и тот что стоил 5 с лишним тысяч продавали за 3 000 рублей. Ну я и не устояла. В восторге… Очень хорошие инструменты у них!