Сегодня хочу показать два чудесных рассеянных голографика из линейки Large Hologram.
Название продукта: El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish Large Hologram № 423/502 «Ocean» и El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish Large Hologram № 423/506 «Vampire in love».
Развернутое мнение: лаки — желе. Консистенция можно сказать жидкая. Лаки очень хорошо распределяются по ногтю, можно спокойно вырисовывать полукруг у кутикулы и выравнивать слои. В лаках небольшая, аккуратная кисть, с которой нанесение становится без проблемным.
Свотчи: № 423/502 «Ocean». Это мой любимец. Ярко-синий лак содержащий в себе огромное количество серебряной слюды. Нанесен в два слоя. Первый ложится с небольшими просветами, второй все исправляет. Полностью просох за 25 минут без нанесения сушки.
№ 423/506 «Vampire in love». Шоколадный лак с бордовым подтоном и серебристой слюдой. Нанесен в два слоя. Но в следующий раз буду красить в три тонких. С этим маникюром мне удалось поймать солнце, слюда красиво искрится и переливается всеми цветами радуги.Стойкость: в идеальном состояние оба лака продержались 4 дня. Далее стали затираться кончики.
Снятие: стираются лаки очень легко. Пигмент не окрашивает кожу, не въедается в ногтевую пластину.
Цена: 208 рублей.
Оценка: 5 из 5 каждому.
Ногти у меня т-т-т от природы хорошие. Поэтому я с ними ничего особенного не делаю. Крема для рук да масла для кутикулы — вот и весь мой уход)