Привет, красавицы!
Еще весна не везде добралась, а косметические гиганты уже выпустили в продажу летние коллекции, от которых так и веет солнцем и теплом. В Германию первым приехал Диор, с него-то я и начала знакомства с летними лимитками.
Сегодня хочу показать вам нежно-желтый лак для ногтей Dior #319 Sunwashed из летней коллекции «Dior Tie Dye».
Дизайн пузырька классический для бренда: прямоугольная форма со скошенными краями, съемная серебристая крышечка. Формулу они обновили некоторое время назад, так что теперь это не просто лаки для ногтей, а лаки с эффектом геля.
Кисть осталась все той же плоской и широкой, у которой есть как поклонницы, так и ненавистницы. Лично я считаю, что такой вариант больше удобен для длинных ногтей. ибо кисть набирает довольно много лака. По коротким его просто может быть сложно распределить.
Оттенок у лака очень-очень нежный, разбеленный желтый. Но это не классическая желтая пастель. Он выглядит легче и как бы прозрачнее. Абсолютно не могу назвать его замазочным. Лак обладает бесподобным собственным глянцем, которому топовое покрытие просто не нужно. Вот только без топа эта прелесть долго не продержится — у меня уже на второй день появляются сколы.
Ложится Sunwashed весьма достойно с первого слоя. Я не испытываю никаких проблем (наношу на выравнивающую базу Chanel Base Lissante). Предпочитаю делать 3 тонких слоя — так лак ложится ровно и дает плотное покрытие. Но можно уложить и в 2.
Из пастельных у меня есть Deborah Lippmann 'Build me up Buttercup', так вот — лаки совсем разные. Приведу наглядное сравнение с моими желтыми любимчиками:
1) Deborah Lippmann 'Build me up Buttercup',
2) Dior 319 Sunwashed
3) P2 007 Love Agent
Цена: 25 евро
Срок использования: 1 неделя
Красота
Боюсь, что когда я доберусь до этой коллекции, мне его уже не достанется.
Спасибо, что
подразнилипоказали.Лак нравится, как и ваш маникюр с ним