27.04.2015

Летний желтый Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer #319 Sunwashed

Привет, красавицы!
Еще весна не везде добралась, а косметические гиганты уже выпустили в продажу летние коллекции, от которых так и веет солнцем и теплом. В Германию первым приехал Диор, с него-то я и начала знакомства с летними лимитками.

Сегодня хочу показать вам нежно-желтый лак для ногтей Dior #319 Sunwashed из летней коллекции «Dior Tie Dye».
Дизайн пузырька классический для бренда: прямоугольная форма со скошенными краями, съемная серебристая крышечка. Формулу они обновили некоторое время назад, так что теперь это не просто лаки для ногтей, а лаки с эффектом геля.
Кисть осталась все той же плоской и широкой, у которой есть как поклонницы, так и ненавистницы. Лично я считаю, что такой вариант больше удобен для длинных ногтей. ибо кисть набирает довольно много лака. По коротким его просто может быть сложно распределить.
Оттенок у лака очень-очень нежный, разбеленный желтый. Но это не классическая желтая пастель. Он выглядит легче и как бы прозрачнее. Абсолютно не могу назвать его замазочным. Лак обладает бесподобным собственным глянцем, которому топовое покрытие просто не нужно. Вот только без топа эта прелесть долго не продержится — у меня уже на второй день появляются сколы.
Ложится Sunwashed весьма достойно с первого слоя. Я не испытываю никаких проблем (наношу на выравнивающую базу Chanel Base Lissante). Предпочитаю делать 3 тонких слоя — так лак ложится ровно и дает плотное покрытие. Но можно уложить и в 2.

Из пастельных у меня есть Deborah Lippmann 'Build me up Buttercup', так вот — лаки совсем разные. Приведу наглядное сравнение с моими желтыми любимчиками:
1) Deborah Lippmann 'Build me up Buttercup',
2) Dior 319 Sunwashed
3) P2 007 Love Agent

Цена: 25 евро
Срок использования: 1 неделя

beautyfairy 27 апреля 2015, 23:22
Катя, какой же он красивый! Очень нравится мне этот цвет  . И дебора тоже красивая!
Красота
KatrinVesna 27 апреля 2015, 23:24
Ох, не говори! Я млею от этих желтеньких
KatrinVesta 27 апреля 2015, 23:38
Какие у вас ноготки! Лак очень им идет!
KatrinVesna 28 апреля 2015, 00:13
Большое спасибо!
shoovi 27 апреля 2015, 23:55
Этот желтый просто великолепен!
KatrinVesna 28 апреля 2015, 00:13
Да, удался!
Milena72 28 апреля 2015, 00:40
Обалденный цвет. Этот оттенок, пожалуй, самый популярный в последнее в время на «Косметисте».
Боюсь, что когда я доберусь до этой коллекции, мне его уже не достанется.
Спасибо, что подразнили показали.
KatrinVesna 28 апреля 2015, 23:47
Он действительно звезда грядущего лета! Желаю вам его заполучить
MadlenVolya 28 апреля 2015, 06:47
Похоже, это самый хитовый лак этого лета ). Все дразнят, дразнят своими постами…
KatrinVesna 28 апреля 2015, 23:48
Так и есть   у него уже много фанаток! =)
Chiara_Manzoni 28 апреля 2015, 10:07
С каждым постом про него нравится все больше и больше. Боюсь придется брать
KatrinVesna 28 апреля 2015, 23:48
Теперь никуда не денетесь — придется брать)))
davinchi_nat 28 апреля 2015, 10:54
Вижу, вижу, твою любовь к нему. Разделяю твои чувства к нему.
KatrinVesna 28 апреля 2015, 23:49
Он прекрасен! Я рада, что к лету нас порадовали таким редким оттенком
Natalia_Bos 28 апреля 2015, 12:36
Ах, мой любимый лак
KatrinVesna 28 апреля 2015, 23:49
и мой уже
vikun_06 28 апреля 2015, 14:48
Сколько постов везде про этот лак! Цвет омерзительный до невероятности, но я поддалась всеобщей мании и тоже купила его. Хочу попробовать просочетать с Фарфором и Туту.
KatrinVesna 28 апреля 2015, 23:50
Омерзительный? Я по мне — божественный!
Hadija1991 28 апреля 2015, 19:46
Катя, я с удовольствием читала ваш пост и рассматривала фото   Спасибо!
Лак нравится, как и ваш маникюр с ним
KatrinVesna 28 апреля 2015, 23:50
Большое спасибо!
life_of_another 29 апреля 2015, 00:47
Этот банановый красавчик просто не дает пройти мимо
KatrinVesna 29 апреля 2015, 17:32
По мне это гибрид банана с лимоном
life_of_another 29 апреля 2015, 18:07
но до чего же аппетитный