27.04.2015

Нежнее нежного: моя весна с China Glaze

Весенние коллекции China Glaze я всегда жду с нетерпением, так как пастельная гамма, на мой взгляд, очень удается марке. Коллекция этого года Roadtrip не стала исключением! Предлагаю полюбоваться двумя весенними чайниками под катом:)

Название продукта: China Glaze Nail Lacquer With Hardeners #82384 Wanderlust и China Glaze Nail Lacquer With Hardeners #82383 Dashboard Dreamer.

Как только я увидела эту коллекцию любимых чайников, мысль была одна: хочу ВСЕ! Но хомяка пришлось успокоить и в итоге к моей коллекции добавились три оттенка: два шиммерных красавца (герои этого поста) и один васильковый крем Boho Blues. Со всеми лаками случилась любовь, но с этими двумя особенно!

Во-первых, этот розовый шиммер!.. Такое ощущение, что феечки сыпали его во флакончик в волшебном лесу:) Такой нежный, розовый — он действительно виден на ногтях, даже без прямого солнца! Шиммер делает пастельный лак не замазкой, а очень-очень воздушным, выглядит просто волшебно.
Но и в этой бочке меда есть ложка дегтя, а именно ттх. Наносятся оба лака, традиционно для пастельных, с полосами, в три слоя. Но к ним можно приноровиться. Мой рецепт — два тонких слоя + один толстый + сушка, которая здесь необходима, т.к. сохнут они довольно медленно. В общем не вариант для экспресс-маникюра, но с ними вполне можно справиться. Стойкость так себе, у меня на второй день появились трещинки, на третий — сколы, но здесь все очень субъективно.

А теперь свотчи!
Wanderlust
макро
на солнце
в образе

Dashboard Dreamer
в образе

Спасибо, что осилили столько картинок! Я Кристина, ко мне на «ты»:)

Цена: около 350р.
Оценка: 5- (за ттх)

Marik007 27 апреля 2015, 13:11
Какие же нежные, просто чудо!
geniusandthecat 27 апреля 2015, 13:12
Да, они как зефир :)
Irsana 27 апреля 2015, 13:19
Такие чудесные зефирки!   Мне самой редко нравятся пастельные цвета, но ваши покорили тем, какой элегантный и нескучный образ они создают!
geniusandthecat 27 апреля 2015, 13:22
Большое спасибо! :)
JulyKM 27 апреля 2015, 13:33
Очень красивый шиммер у лаков. Захотелось приобрести. Спасибо, что показали их!
geniusandthecat 27 апреля 2015, 13:43
спасибо)) шиммер правда просто волшебный, и главное его видн, на фото не совсем удалось передать (
stroinayaya 27 апреля 2015, 13:47
Обожаю!.. Какая красота  . Для меня уже стало идеей фикс найти эти лаки (и еще два с этой коллекции). У нас пока нет…
geniusandthecat 27 апреля 2015, 14:11
Спасибо :) могу прислать в лс ссылку на интернет-магазин, где можно купить, если хотите)
stroinayaya 28 апреля 2015, 18:08
Да, конечно, если можна)) Спасибо!
VanillaCremson 27 апреля 2015, 13:49
geniusandthecat 27 апреля 2015, 22:51
Очень нежный)
Комментарий удалён
Ansejour 27 апреля 2015, 16:39
Очень красивые, весенние цвета!)
geniusandthecat 27 апреля 2015, 22:50
Да, прямо под настроение :)
Ylia 27 апреля 2015, 16:57
Оба хороши! Шиммер придаёт особую изюминку.
geniusandthecat 27 апреля 2015, 22:50
Так и есть) спасибо)
KatrinVesta 27 апреля 2015, 19:37
Очень нежные! Очень красивые!
И фото такие хорошие!
geniusandthecat 27 апреля 2015, 22:49
Спасибо :))
kristina-siritsa 27 апреля 2015, 22:38
Боже какая нежность   Пост получился такой воздушный, весенний!
geniusandthecat 27 апреля 2015, 22:49
Большое спасибо!)))
fionaa 28 апреля 2015, 16:32
Какая у тебя невероятно красивая форма ногтей!
geniusandthecat 28 апреля 2015, 23:38
правда? а я как то не очень ею довольна:(
bibilibiriboza 28 апреля 2015, 23:59
Какая красота!
geniusandthecat 29 апреля 2015, 00:03
спасибо!))
nasbka 10 мая 2015, 14:56
Спасибо за пост! Я сразу захотела соединить эти лаки на одной руке! Буду искать их у нас, а летом носить с удовольствием!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз