Привет! Хочу показать вам лак для ногтей из летней коллекции Chanel.
ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА CHANEL COLLECTION MEDITERRANEE вдохновлена беззаботной элегантностью Лазурного побережья и посвящена всем оттенкам Средиземноморской Ривьеры. Звездный продукт коллекции — пудра с эффектом сияния «LUMIERE D»ETE". Это невесомая пудра с шелковистой текстурой и мельчайшими сияющими частицами, поверхность которой украшена легендарной камелией CHANEL. Бестселлеры — карандаши-тени «STYLO EYESHADOW» с сочными цветами и кремовой текстурой, очень удобной для нанесения. «Изюминка» коллекции — новые лаки LE VERNIS оттенков горького шоколада, морской волны, ярко-красного и насыщенного фиолетового.
Для себя любимой я выбрала стар-продукт коллекции — бронзер Lumiere D'Ete, и скоро обязательно его покажу. Он классный!
А от PR-отдела бренда ко мне приехали 2 лака для ногтей в оттенках — Mediterranee и Coquelicot.
Предлагаю взглянуть на оттенок Mediterranee, так как красных у меня и так много, а оттенков бирюзы нет.
Для начала промо-фото:
Именно бирюзовые оттенки Средиземноморья вдохновили команду Chanel на создание данного лака. Мне идея по душе, но море я больше люблю Красное. А Габриэль Шанель вряд ли там отдыхала)) Ну да ладно..)) Смотрим мои фотографии.
Chanel Le Vernis Nail Color Mediterranee №707:
Оттенок действительно красивый и уникальный. Я вижу в нем и нотки бирюзы, и голубые, и даже периодически (при определенном освещении) зелёные.
Текстура — чистый крем, без шиммера. Если вы лакоманьяк со стажем, то наверняка уложите лак и в один слой. Я же для насыщенности наношу два, и сушу при помощи Orly Sec'N'Dry минут 10. Топ, как правило, использую на второй день.
Кисть не фотографировала. Она стандартная, как у всех лаков Шанель. Для моей формы ногтей подходит идеально.
Стойкость феноменальная — 3 дня без потертостей и сколов. На 4 день стала замечать небольшие «грехи» на кончиках ногтей, и стерла лак.
Mediterranee в маникюре ( на всех фотографиях лак без топа):
Цена: 1100 с максимальной скидкой в косметических сетях Москвы.
Оценка: 5+.
Итог: данный экземпляр однозначно стал украшением моей лаковой коллекции. В преддверие летнего сезона он востребован как никогда, так как настраивает на теплоту летних дней и дуновение морского бриза.
Я пока только лаванду купила, и еще мне подарили террана (как он тебе? Я вот пока не прониклась им....)
Я так проморгала Rouge Moire, а потом страдала)) Благо, что сейчас смогла купить
Террана не мой оттенок, увы.
Ну кто как видит)) я на магазинное освещение давно не равняюсь)))
Я в обзоре указала, кстати. что вижу разные нотки — бирюзу, синие и зелень. Но тут уж под каждую сетчатку глаза и калибровку монитора не подстроишься)) Я вижу его именно таким как на фото!
Кстати, ты писала, что топом покрываешь на следующий день. Ты топ на сушку наносишь? Я никогда так не пробовала, интересен результат.
До этого был Anny.
У тебя есть он, Рита?
Но я действительно вижу его разным!
как вам Chanel Sycomore? напишите пост о нем, пожалуйста!Только чур не критиковать)))
Вот я да, не умею. Мне лучше сказать, чем написать
Но кто их знает..?
Да, но я думаю, что при наличии более интенсивного загара он все-таки проявит свою «бирюзу»..))
Отличный лак для отпуска!
Ох, ну это как в случае с платьем — синее или золотое