21.04.2015

Dance Legend HammeRing 3 Constant Reminder, 6 Waking The Demon

Молотом бьем, лопатой копаем!

А это все часть новой коллекции с говорящим названием Hammering. Основная идея этой коллекции — повторить текстуру металла. Именно поэтому на топовом фото я решила показать насколько хорошо это получилось у производителя.

Для начала хочется отметить, что лаки в этой коллекции — миньки. Также в них обновленная кисть. По крайней мере раньше я такой не замечала. Она короткая и широкая. Мне невероятно удобно прокрашивать ноготь именно такой кистью. Она упругая, и для нанесения одного плотного слоя (как и советует производитель) просто идеальна.

Итак, трансформация текстуры происходит при высыхании лака. Видимо именно поэтому советуется наносить только один слой. В начале кажется, что это обычный металлик с каким-то некрупным глиттером. Но во время нанесения лак моментально начинает высыхать и образовывать чудные узоры, повторяя текстуру металла.

Надо отметить, что лак сохнет моментально. Буквально через 10 минут у вас идеально высохший лак! Ну не прекрасно ли?

Итак, Dance Legend HammeRing 3 Constant Reminder — это изумрудный холодный оттенок.

А Dance Legend HammeRing 6 Waking The Demon — типичный металлический серый.

Именно при одном слое текстура будет максимальна схожа с металлом. Поэтому настоятельно рекомендую ограничиться одним слоем.

Я носила лаки где-то 3 дня, на 2-ой день появились сколы, к сожалению. Но эффект все равно уникальный, хоть и стойкость небольшая.
Несмотря на то, что я очень равнодушна к металликам, такая текстура мне очень понравилась. И вообще я люблю лаки, которые в процессе нанесения превращаются во что-то другое, мне кажется, это так интересно наблюдать!

Цена: 200 рублей

Manticora 21 апреля 2015, 22:27
Не видела ничего подобного! Очень крутой эффект
Terracotta 21 апреля 2015, 22:37
Согласна, впечатляет!
Katherine_V 21 апреля 2015, 22:30
Не могу не спросить что у Вас в руках на заглавном фото?)) просто ничего в голову не приходит Очень интересная текстура, я тоже равнодушна к металликам, но серый оттенок зацепил, спасибо за пост пойду искать эту коллекцию в продаже)))
Terracotta 21 апреля 2015, 22:38
В тему названия — молоток!
Katherine_V 21 апреля 2015, 22:44
Ахаха не сразу заметила рукоятку. Мне поверхность напомнила пластик детских игрушек «под металл», вот меня и увело в другую сторону)))
Terracotta 21 апреля 2015, 22:47
Не, тут хардкор, металл и все такое!
Xopek 21 апреля 2015, 22:50
причем, не просто молоток, а инженерный молоток для формовки металла) Вы вдвойне в тему попали)
Terracotta 21 апреля 2015, 22:57
Откуда у нас такой в доме? Аххах.
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 22:39
Молоток, не?)
Terracotta 21 апреля 2015, 22:40
Правильно! Вытащила у мужа из шкафа. Говорю ему: «никогда не догадаешься, с чем я сегодня фотографировала лаки»
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 22:42
А мне серый лак еще мясорубку напомнил
Terracotta 21 апреля 2015, 22:42
Она такого же цвета, ясно почему)
Anna_Geo 22 апреля 2015, 00:23
А мне серый лак напомнил железную входную дверь с порошковым напылением цвета «Серебристый металлик». У моих соседей такая
Milena72 21 апреля 2015, 22:34
Упс!..
Круто!
Terracotta 21 апреля 2015, 22:38
  Мне тоже эффект понравился!
miledi_azazel 21 апреля 2015, 22:38
Классно!
(как человек, у которого лаки не держатся и суток зачастую, могу только позавидовать двум дням:))
Terracotta 21 апреля 2015, 22:39
Сочувствую. Для меня стандарт 4-5 дней. Не знаю уж от чего это зависит, но на мне лаки держатся довольно хорошо. Возможно эти плохо держались, ведь носила я их без топа.
Zaoknomzima 21 апреля 2015, 22:40
Как минимум забавно! Серый: точь-в-точь текстура!
Terracotta 21 апреля 2015, 22:41
Согласна, текстура уникальная, иметь такой просто для коллекции стоит)
Cathy 21 апреля 2015, 22:40
Действительно, какой-то новый эффект. Уже не полированный металл, и не фольга, и не мятый, а как будто правда молоточком прошлись)
Задел за живое…
Terracotta 21 апреля 2015, 22:42
Он вблизи вообще такой интересный — там и разводы какие-то, и выпуклости (ну микромалюсенькие) и что-то похожее на магнитный лак. В общем, необычный!
Salamand-ra 21 апреля 2015, 22:43
Потрясающий эффект! Мне теперь очень нужен этот серый металл   Спасибо, что рассказали и красиво показали
Terracotta 21 апреля 2015, 22:48
Там всего 6 оттенков в коллекции, есть еще золото и другие интересные цвета. Но мне тоже серебристый особенно понравился. Уж очень реалистичный.
Polinopolis 21 апреля 2015, 22:57
Dance Legend такие выдумщики) от серого в восторге, на выходных побегу на поиски!
Terracotta 21 апреля 2015, 23:18
Сама поражаюсь, как у людей фантазии хватает)
mistylake 21 апреля 2015, 23:39
А мою фантазию название коллекции увело в сторону «Властелина колец» — ну гномы там всякие с молотами, колца Всевластья и т.д. (hammer+ring)
Очень необычный эффект. Скажите, а если топом покрыть, вся красота сгладится, наверное?
Terracotta 21 апреля 2015, 23:47
Если сразу покрыть, то да. Может быть, если покрыть топом, когда лак высохнет, тогда не сгладится, но я не пробовала.
HonorForAll 21 апреля 2015, 23:59
> Молотом бьем, лопатой копаем!
Бабе цветы, детям мороженое, смотри, не перепутай… (с)

А вообще я уже который год на фантазию DL налюбоваться не могу, молодцы ребята :D хочу стандартный «молоточек», оригинальная текстура.
Terracotta 22 апреля 2015, 09:56
Согласна, фантазия что надо!
bazzia 22 апреля 2015, 01:34
Насколько уж я не любитель металиков и магнитных лаков, эти меня просто покорили. Оригинальный эффект получается, люблю лаки «для рассматривания».
А дэнсы все так же сильно пахнут при покрасе, хоть все окна открывай?.. давно их не покупала...
Terracotta 22 апреля 2015, 09:57
Да, здесь вообще смесь всего)
Пахнут, да. Причем серия от серии отличается. У этой серии запах какой-то другой, но все равно сильный(
dearclarice 22 апреля 2015, 02:13
Чего только Дэнсики не придумают! Только заречешься покупать лаки, так они хлоп-бац и выпустили новую интересную коллекцию!
Terracotta 22 апреля 2015, 09:57
Так всегда. Эх, маркетинг такой маркетинг.
MadlenVolya 22 апреля 2015, 06:47
Надо такой лак всем слесарям раздать! Будет оч круто ))
Terracotta 22 апреля 2015, 09:58
И насильно накрасить!
LadyByron 22 апреля 2015, 09:06
Серенький натурально смотрится — прям ведро оцинкованное
У меня есть Creep, пока толком не красила, теперь вижу, что зря
Terracotta 22 апреля 2015, 09:59
Столько ассоциаций на серый! Ведро мне тоже нравится.
Текстура однозначно очень необычная. Особенно забавно наблюдать за процессом!
JulyKM 22 апреля 2015, 09:19
«Молотковая краска» уже и для ногтей. Смотрится очень интересно.
Ну прям текстура краски на воротах у меня дома
Terracotta 22 апреля 2015, 10:00
Вот я и говорю, у каждого своя ассоциация) Как сам процесс, так и готовый маникюр привлекает много внимания)
JulyKM 22 апреля 2015, 10:06
Даже не сомневаюсь!
wonder_woman_kgd 22 апреля 2015, 09:20
Интересный эффект!   Серый куплю точно, спасибо за как всегда интересный пост
Terracotta 22 апреля 2015, 10:02
Юля, спасибо большое! О покупке не пожалеешь.
Tara 22 апреля 2015, 09:24
Голубой…       надо отправляться на поиски
Terracotta 22 апреля 2015, 10:02
В коллекции есть есть еще небесно-голубой, Вы про него? Тоже интересный. Покрашенный металл)
Natalia_Bos 22 апреля 2015, 09:52
Интересный финиш!
Terracotta 22 апреля 2015, 10:03
Наташа, согласна. Коллекция получилась на славу, я считаю.
annvermilion 22 апреля 2015, 11:15
Вау! Очень крутая текстура грубого металла
Интересно было бы посмотреть под мягким матовым топом
Terracotta 22 апреля 2015, 12:40
Да, текстура передана верно)
margo_sik 22 апреля 2015, 13:04
очень авангардно! но не для меня, не для меня...))))
Terracotta 22 апреля 2015, 18:20
Вы за классические покрытия больше?)
Socko 22 апреля 2015, 13:29
Ох, я, похоже, в абсолютном меньшинстве, но мне коллекция совершенно не понравилась.
Ваш маникюр и оформление поста, конечно, безупречны, но сам эффект лаков…
У меня что-то подобное получается, когда лаки отчаянно пузырят, неоднородно ложатся и пр. Эстетики такого эффекта я не понимаю.
Но вам в любом случае спасибо, что показали-рассказали про новинку.
Terracotta 22 апреля 2015, 18:20
Ваше мнение тоже имеет место быть! К счастью, коллекций и эффектов разных много.
kristina-siritsa 23 апреля 2015, 00:22
Никогда не видела ничего подобного! Очень интересно)
Terracotta 23 апреля 2015, 08:42
Необычный — это про него)