В этом посте я хочу показать и рассказать о лаке NailLOOK, которых входит в лимитированную коллекцию Fashion Week 31353 Chameleon.
А так же будет сравнялка с двумя похожими лаками и стемпинг
Объём флакона: 8,5 мл
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.
Лак представляет из себя металлик, который хамелеонит от бронзового цвета через золотой до светло-зелёного.
Во флаконе отлично видны эти переливы.
Из-за текстуры на поверхности лака остаются небольшие полосы от кисти, но это видно в основном только на макро. А также такие текстуры хорошо подчёркивают неровности ногтя, но я всё равно не стала полировать ногти перед нанесением. Для того чтобы перекрыть свободный край ногтя мне понадобилось 2 слоя. Высыхает довольно быстро: около 15 минут 2 слоя. Вполне можно успеть повозить немного кистью, лак не начнёт стягиваться за ней, как это часто бывает с текстурой металлик. На финише умеренный глянец.
За 1,5 дня носки лак не скололся и не потёрся. Удаляется довольно легко.
На фото нанесён в 2 слоя без топа.
На двух фото ниже я постаралась максимально показать все его переливы.
Мимо проходил мой любопытный рыжий кот, я подумала, что его нос отлично подходит к лаку. Такой вот котосвотч
Я захотела украсить лак стемпингом. В этом мне помогла пластина BP-L 003 и лак El Corazon Mystification.
После того как я сделала стемпинг я закрепила всё топом.
На солнышке.
Сравнялки.
В моей коллекции есть немного похожий лак, это Dance Legend Knight. Но похожи они лишь на первый взгляд: стоит немного изменить угол зрения, как фиолетовая база Dance Legend Knight даёт о себе знать. Да и на просвет база Knight отлично видна, в то время как база Chameleon не обладает каким-либо выраженным оттенком. На фото в нижнем правом углу различия очевидны. Если NailLOOK Chameleon уходит в зелёный, то Dance Legend Knight становится более холодным и синим.
А буквально на днях у меня появился ещё один лак: Mavala 353 Gold Bronze, и вот тут-то я уже не смогла найти отличий.
Во флаконах они выглядят немного по-разному. Видимо из-за их разных форм, а вот на ромашке различия на мой взгляд исчезают. Оба лака хамелеонят в зелёный.
Все 3 лака на ромашке.
Цена: лак NailLOOK Chameleon — 170 руб., пластина для стемпинга BP-L 003 — 5,99 $
А котосвотч — просто чудо.
Спасибо за комментарий
Котосвотч чудесный
Лак и маникюр очень красивые, люблю золото на ногтях!