Фотография:
Название продукта:
Лак для ногтей Л'Этуаль Vernis a Ongles VARIETE 464 mat theatre (лимитированная коллекция La beaute defait la mort).
Развернутое мнение:
Этой мой первый лак от Л'Этуаль и, сказать честно, он меня приятно удивил. Я была в поисках нежного чернично-молочного оттенка, т.к моя душа и ноготки требуют нежности :)
Данный лак — мой абсолютный любимчик на данный момент. Оттенок очень красивый, передает весеннее настроение.
При покупке совсем не обратила внимание на название оттенка (mat theatre) и была удивлена тем, что лак оказался матовым. Сначала расстроилась, т.к являюсь фанатом глянцевого, гелевого покрытия. Но сейчас я влюблена в этот матовый финиш. Именно с этим оттенком матовый финиш выглядит очень достойно и, как мне кажется, придает лаку еще больше нежности. К тому же его легко можно превратить в глянцевый, просто покрыв верхним покрытием.
Упаковка очень нравится, объем 11 мл. Кисть широкая, пользоваться ею удобно. Двумя мазками покрывает ноготь полностью.
Лак очень легко и равномерно наносится. В меру густой, не полосит и не пузырится. Наношу в два слоя, но и одного плотного может быть вполне достаточно. Это уже дело вкуса и привычки.
Стойкость лака хорошая, на моих ноготках 3-4 дня держится без сколов.
Свотчи (для декоративных покрытий):
В зависимости от освещения, лак выглядит как достаточно ярким, так и нежным, скажем так «черника с молоком»
Цена: 299р. без скидки
Срок тестирования (для ухода): 3 недели