Прекрасный желтый экземпляр. Довольно плотный при нанесении, по текстуре крем. При нанесении важно каждый раз окунать кисть в бутылек на максимальную глубину, т.к. там лак более жидкий, через пару-тройку покрасов, думаю, нужно будет немного разбавить. Как раз благодаря своей плотности лак отлично распределяется по ногтевой пластине: на первом слое видны проплешины, второй их перекрывает и выглядит носибельно, а я для идеально равномерного покрытия добавила еще и третий слой.
Базу взяла Essie Nourish me. Топом не покрывала. Полностью высох где-то минут за 15. После высыхания на паре ногтей появились мелкие пузырьки.
На ногтях лак выглядит ярче, чем во флаконе.
Когда я только достала OPI I Just Can't Cope-Acabana, уже знала, что носить соло желтый на моей бледной коже я не хочу, поэтому решила наконец испробовать технику мазков, сделанных веерной кистью.
Взяла Morgan Taylor Go For The Glow, China Glaze Flip Flop Fantasy, OPI Put A Coat On и сделала несколько мазков веерной кистью, остатки лаков с кожи легко убрала с помощью двух ватных палочек и ждсл. Сверху покрыла слоем топа-сушки KBShimmer Clearly On Top, который сделала поверхность идеально гладкой
Цена:около 550 руб
Оценка:перепробовав разные желтые лаки, ставлю 5, не смотря на появление пузырьков