Приглашаю Вас познакомиться с представителем марки Cirque из коллекции Kontiki: Cirque nail lacquer — Dear Dahlia 14H0503.
Это розовое желе, наполненное голубо-зеленоватым и золотистым микрошиммером. Оттенок розового в зависимости от освещения видится мне то яркой фуксией, то более уходящим в фиолетовый. Первое на что я обратила внимание, когда открыла лак — это запах . Это мой первый Cirque и я не в курсе, может они все так пахнут, но я удивилась. Мне запах напоминает какое-то лекарство, микстуру .
Кисть у лака удобная, классическая. На этом фото, кстати, очень хорошо виден отлив шиммера:
Я уложила лак в 2 слоя, свободный край при этом не просвечивает. Своего глянца ему явно не достает, так что сверху я нанесла слой топа-сушки. Я удалила лак на третий день, процедура эта не вызвала никаких сложностей, шиммер до локтя гулять не пошел .
Вроде все рассказала, теперь давайте посмотрим! Напомню, что на фото 2 слоя лака+слой топа-сушки. Фото сделаны при дневном свете (к сожалению солнце в нашем городе редко вылезает, так что фото с переливами на солнце не вышло сделать).
Цена: 790
Оценка:5
Спасибо за внимание, ваша Даша!
У меня тибетские ночи, пахнут специфическиСпасибо за пост)Очень яркий, но в то же время благородный :)
а можно было бы и чуть поближе его пофоткатьформа ногтей у тебя красивая)надеюсьи буду делать чудные максимально близкие снимки, чесслово!Спасибо
Спасибо Вам за внимание!