Здравствуйте, дамы!
Хочу рассказать об одном из двух люксовых лаков, внезапно появившихся у меня. Сегодня это Chanel «Inattendu».Итак,Chanel Le Vernis Nail Colour «503 Inattendu» — крем или, вероятно, крелле, я так и не определилась) Цвет — очень теплый нюд с заметным персиковым подтоном. Очень приятный глазу цвет, но к моему оттенку кожи, как мне кажется, он не подходит. Такой оттенок скорее будет к лицу «тёплым» девочкам, а не таким синюшным, как я
Накладывается лак вполне себе. Может малость затекать, так как жидковат.
С первого слоя покрытие неоднородное, просвечивает. Уложить лак плотно можно в два толстеньких слоя или три очень тонких.
Первый огромный минус лака — скорость высыхания, равная вечности. Причем, уже с первого слоя. Без хорошей сушки с этим товарищем в разведку не идти!
Второй существенный минус — это стойкость. Уже на второй день лак скалывается огроменными кусками. Может сразу половина покрытия отвалиться.
Удаляется Inattendu быстро и просто.
На фото лак нанесён в два слоя с топом-сушкой.
Дневной свет
Солнечный свет
Цена:
Мне его «подогнали».
Гугл говорит, что в районе 1300 рублей
Оценка:
3. А как же цена-качество? Не сходится
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
Я — Аня
У меня имеются лаки этой марки, но вот уже года 1,5 я ими не крашу — стойкость совсем не радует!
Спасибо за честность! ))))
Ну а как же иначе! Раз уж взялась писать отзыв — надо писать честно
А насчет стойкости для меня это прям загадка. У меня приличное кол-во лаков Шанель, стойкость как стойкость. Ни в положительную ни в отрицательную сторону не отличается от других лаков.
P.s Аня, у Вас очень красивые ногти, а сам лак специфический, как сладкий лосось какой-то
Согласна. Не все хотят негативить и пишут только про понравившиеся продукты. Ну я не против негатива)
Спасибо Вам