11.03.2015

Коктейльные лаки El Corazon Active Bio-Gel Nail Party

Уже было несколько постов о лаках из новой коллекции. Кажется, что уже все придумано, и нет ничего нового. Но вот даже в такой популярной нише шиммерных лаков тоже есть уникальные экземпляры. Мне сразу запали в душу два оттенка, их и покажу.

Все лаки в этой коллекции названы в честь различных коктейлей. А у меня ассоциируются с ягодами.

Сначала расскажу об их свойствах и текстуре, т.к они мне показались одинаковыми. Лаки довольно густые, но не тягучие. Ложатся они очень послушно! El Corazon выпускают лаки все лучше и качественнее. Когда кистью наносишь на ноготь первую каплю — она будет находиться там, куда вы ее поставите, не растечется, не загустеет. Такое ощущение, что лак какой-то упругий, держишь кистью — лежит под ней, ведешь кисть — следует за ней.   Я в восторге от нанесения.
При этом лаки вполне реально уложить в один слой, настолько хороша пигментация!
Сохнут довольно быстро, глянец свой есть хороший, я не заметила разницы с топом и без.

Интересно, что у обоих лаков база фиолетовая. На первом слое они очень похожи! А на втором у одного прибавляется синева засчет голубого шиммера, а у другого бордовый цвет засчет розового.
Слева 621, справа 622.

На солнце раскрывается красота:

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/621 Blackberry Caipirinha

Лак действительно черничный. Цвет и текстура уникальны! Просто красавец. Я смотрю, что он полюбился многим.
База у него чернично-фиолетовая, шиммер голубоватый. Все это смотрится настолько восхитительно, что многие обращают внимание на маникюр. Лак привлекает внимание.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/622 Long Island

Этот лак не менее красив, просто возможно клонов у него будет побольше. База у него темно-вишневая, шиммер лиловый. Я очень люблю такие текстуры, как говорила не раз. Когда база интересного оттенка, а шиммер очень деликатный, но продуманный, таким образом эта композиция «звучит» как прекрасный дуэт. Такие лаки смотрятся роскошно, необычно, глубоко.

Очень «вкусные» лаки. Каждый носила по 5-6 дней, т.е в итоге почти 2 недели. И постоянно любовалась ногтями. Считаю, эти два экземпляра самые удачные из всей коллекции.

Цена: 170 рублей

Оценка: 5 каждому.

Katherine_V 11 марта 2015, 13:45
Заверните мне пару кило бутыльков черешни! )) Хочу!
Terracotta 11 марта 2015, 13:50
У вишни-черешни даже такие же крапинки бывают. Шиммер в такой темной базе очень-очень похож на реальные ягоды)
Katherine_V 11 марта 2015, 13:55
Буду искать! Очень люблю околочерные с красным/бордовым/лиловым шиммером. У Вас идеальный маникюр)
Terracotta 11 марта 2015, 14:17
Я вообще люблю деликатный шиммер везде, да побольше!   Спасибо!
Gishar 11 марта 2015, 13:48
Какие интересные и стильные оттенки! Спасибо что показали, впервые в жизни захотелось что-нибудь взять у El Corazon.
Terracotta 11 марта 2015, 13:50
Да, сейчас много повторяется. Текстуры, оттенки. А в этой коллекции есть что-то интересное)
JulyKM 11 марта 2015, 13:52
Лонг Айленд красавец.
Terracotta 11 марта 2015, 14:17
Да, да, мне тоже понравился!
Irrokez 11 марта 2015, 14:09
у меня есть оба! очень их люблю, особенно черничный!
Terracotta 11 марта 2015, 14:18
Ага, видела твой пост. Я вот и говорю, что именно эти всем нравятся)
Zaoknomzima 11 марта 2015, 14:56
Не думала, что меня будет восхищать ЭльКоразон, но черника-ежевика просто бомба!))
Terracotta 11 марта 2015, 15:02
Согласна, что-то заманчивое в нем есть!
Tacho 11 марта 2015, 17:25
Какая вкуснота и красота! Даже не могу выбрать, какой больше нравится))
Terracotta 11 марта 2015, 17:36
Да, красивые они)
Mashyshe4ka 11 марта 2015, 20:44
Потрясающий пост и просто обалденные фото) влюбилась в 622!)
Terracotta 11 марта 2015, 20:58
Спасибо, Мария, стараюсь.   Я тоже ходила вся такая влюбленная)
Ulyana_Nasonowa 11 марта 2015, 23:55
Какие классные! В ближайшее время прикуплю таких красавчиков! Таня, спасибо
Terracotta 12 марта 2015, 00:00
Рада, что помогла Вам определиться. Не разочаруетесь, они очень легкие в нанесении и красивы в эффекте)
Yolochka_R 12 марта 2015, 10:11
Очень похож El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/622 Long Island на оттенок 210 флирт от саллихансен, про текстуру очень сладко написали, обязательно попробую, спасибо)
Terracotta 12 марта 2015, 10:39
Мне правда понравилась текстура. Очень послушные лаки.
Anastasiya_Bidzilya 28 марта 2015, 14:05
заглавный коллаж шикарен)
я просто влюбилась в эти лаки, на вас они прекрасно смотрятся)
Terracotta 28 марта 2015, 15:44
Спасибо! Да, удивительно, ТХ отличные!
MagicKolibry 01 апреля 2015, 10:46
Танюша, обожаю твои маникюрчики, а расскажи и покажи нам все свои лаки, и сколько у тебя их
Terracotta 01 апреля 2015, 11:11
Спасибо! На самом деле у некоторых и побольше. Те, которыми не пользуюсь, отдаю в хорошие руки) Поэтому у меня только самые нужные и любимые.
MagicKolibry 01 апреля 2015, 12:03
ну всё равно, фаворитов тогда