Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот пост. Он будет посвящен трем лакам от Orly с металлическими оттенками.
Полное название моих лаков:
Orly Nail Lacquer Foil FX #40294 Luxe
Orly Nail Lacquer Mega Pixel FX #20442 Silver Pixel
Orly Nail Lacquer Metal Сhic #40254 Solid gold
— Объем лаков большой, по 18 мл
— Все обладают удобной кистью, средней по ширине, с помощью которой легко распределяют лак по ногтевой пластине
— Ложатся достаточно плотно, требуя максимум 2 слоя
— Все быстро сохнут, бронзовый оттенок вообще мгновенно
— Имеют хорошую стойкость
#40294 Luxe невероятно сверкающий и эффектный оттенок. Смотрится на ногтях как настоящее золото. Отлично смотрится с любой одеждой, при условии наличия золотых украшений, либо же бижутерии в этих тонах.
На ногтях в 2 слоя, высыхает довольно быстро, держится долго.
Оценка: 5.
#20442 Silver Pixel серебро с шершавым эффектом и крупными мерцающими блестками. Единственный минус, если запачкать маникюр (соком от вишни, например), он не отмоется и придется его переделывать.
На ногтях в 2 слоя, эффект приобретает быстро и практически сразу сохнет. Носится долго.
Оценка: 4.
#40254 Solid gold бронзовый тон с эффектом матового стекла и металлическим отливом. Можно использовать для стемпинга.
На ногтях в 2 слоя, мгновенно приобретает матовый эффект и также быстро сохнет. Но менее стойкий, по сравнению с предыдущими оттенками.
Оценка: 4.
Цена лаков: в районе 7-10$
Всеми довольна и если расставить их по рейтингу, то лаки соответствуют своим цветам (1 место — золотой, 2 место — серебряный, 3 место — бронзовый).
Мне понравился на вас серебряный.