Здравствуйте девушки-красавицы!
Сегодня покажу вам последний лак Collistar из троицы лаков со Special Effects.
Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect # 562 Viola Camaleonte.
Это самый странный фиолетовый оттенок из всех. что я знаю. Это даже не дуохром, это настоящий хамелеон. Переливы — от припыленного фиолетового к коричневому и даже к болотно-зеленому.
Ведет себя один в один как и его собрат Collistar Oro Camaleonte. Та же пластичность текстуры, которая переполнена шиммером, беспроблемность в нанесении, быстрое высыхание, и та же нестойкость в носке — всего-то дня два. Даже трюк с каплей удался без проблем.
Вы знаете, этот лак может очень смутить. С одной стороны, он не имеет ярко выраженного характера, с другой, в нем есть некая индивидуальность и непохожесть ни на какой другой. Но несомненно, мне с ним очень уютно, он не вызывает раздражения или отторжения. Правда лак немного требователен к тому, с чем его носить, но зимой это вовсе не проблема, берет или шарфик в тон, перчатки… тем боле, что колористика лака такова, что он идеально вписывается в осенне-зимний период. У меня, кстати, с ним вышла интересная история. Перед самым Новым Годом сделала пробный маникюр, и как всегда закрутилась, готовясь к празднику, перекрашивать уже было некогда, так что встречала 2015 год я именно с ним.
Лак нанесен на основу Orly Top2 Bottom в 3 тонких слоя и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960.
Оценка: 5 — (минус за нестойкость)
Цена: 208 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
И лак, и руки, и маникюр.
Лак очень необычный, но мне пришелся по душе.
Спасибо, за такой красочный пост. Я обычно таких оттенков всегда побаивалась, считала, что из-за них руки будут казаться красными, оказывается — напрасно. Все очень красиво и достойно.
Но все-таки красные я люблю намного большое
Люблю фиолетовый цвет
Фиолетовые лаки — мои любимые))Буду искать!