Лак OPI Haven’t the Foggiest NL F55 из осенней коллекции San Francisco collection Fall/Winter 2013 года я купила из-за любви к металлическим оттенкам и хочу поделиться своей находкой с вами.
Полное название лака: OPI Nail Lacquer Haven’t the Foggiest NL F55.
Развернутое мнение:
OPI Haven’t the Foggiest NL F55 — это серебряный мелкий глиттер в прозрачной базе. Лак в общем-то состоит из этого глиттера, создавая плотное покрытие, напоминающее жидкий металл или зеркальную поверхность.
Лак в меру жидкий, глиттер совершенно равномерный и дает однородное покрытие. В нанесении эта текстура просто сказка, ложиться легко и ровно, никаких полос и разводов, можно красить хоть на ходу. Не требует специальной базы, одинаково без проблем наноситься на любую базу или без нее вообще. В один слой цвет получается равномерный и заметный, но немного просвечивает. Для плотного покрытия и насыщенного цвета достаточно двух слоев. Высыхает лак быстро, поверхность покрытия совершенно гладкая и очень зеркальная, топ не требуется. К тому же топ меняет внешний вид этого лака, он становиться менее зеркальным, и более похожим на глиттер, лично мне под топом он нравится меньше, поэтому топ не использую. Стойкость — привычные для меня четыре дня, дальше могут появиться микро-сколы на кончиках. Удаляется как и обычный кремовый лак без труда.
дневной свет
Я в восторге от этого лака — цвет, текстура, финиш потрясающие, при этот лак совершенно легкий и послушный в нанесении. Не знаю, как марке удается создавать лаки с подобной текстурой настолько удачными, но это точно не последний подобный лак OPI, который я покупаю и хочется видеть больше оттенков с подобной текстурой.
Со вспышкой при дневном свете
Цена: 290руб. на распродаже
Оценка: 5.