Хочу поделится с вами своей невероятно приятной находкой, а именно очаровательно благородным лаком под названием Магия Нежности. Если интересно, прошу под кат.
Полное название лака:
Active Bio-gel El Corazon Magic Shine 423/558 Magic Tenderness
Развернутое мнение:
Лак из старой серии Magic Shine, для меня он стал открытием, так как на фото он гораздо сдержанней чем в жизни. В желейной базе серо-лилового цвета находится огромное количество розового шиммера, который делает лак очень многогранным. Наносится лак очень просто, в один слой не полосит абсолютно. По текстуре и послушному нанесению подойдет для новичков в маникюре. Для плотного покрытия требуется три тонких слоя. В два, немного просвечивается свободный край ногтя. Высыхает достаточно быстро, два слоя высохли за 15 минут, но для блеска добавила топовое покрытие.
Держится лак как прибитый два дня, на третий затираются кончики, но это не особо заметно из-за цвета, поэтому я ходила с таким маникюром три полных дня. Стирается сложновато из-за обилия шиммера, но слава богу что есть база для глиттера.
Больше всего мне в лаке понравился не однозначный цвет, аналогов которому я не встречала. Его цвет и интенсивность зависят от ракурса.
Все фото сделаны при дневном освещении. На фото два слоя лака и один слой топа Ева
Поближе, дневное освещение
Добавила стемпинг черной краской от El Corazon Kaleidoscope st-01, рисунок с плитки Moyou Pro XL-10
Цена: Покупала в обычном магазине за 165 рублей
Спасибо что заглянули!