12.02.2015

Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect # 570 Blu Camaleonte

Здравствуйте девушки-красавицы!

Сегодня я нахожусь под впечатлением от лаков Collistar. Первый из трех лаков мини коллекции лаков Gel Effect, но со Special Effects # 522 Oro Camaleonte я уже показывала. Вторым для показа выбрала синий.

Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect # 570 Blu Camaleonte.
Скорее всего идеей мини-коллекции Special Effects, состоящий всего-то из трех лаков, было создать лаки с четко определенными эффектами, точнее — лаки-хамелеоны. И с Oro Camaleonte это более чем удалось. А что же с синим лаком? И тут, я в полном замешательстве. Как бы я ни пыталась поймать при дневном освещении ну хотя бы какие-нибудь отливы, переливы, все тщетно… И лишь изредка лак уходит в фиолетовый сектор, обычно он абсолютно синий. Именно поэтому назвать его хамелеоном я не могу. На мой взгляд это синий перламутр, красивый, дающий некий загадочный муаровый финиш, но все-таки перламутр. Кстати, таким он мне и нравится)))
По консистенции этот лак совершенно не похож на предшественника и с первой пробы показался мне слишком густым. И я взяла на себя грех, разбавила его, по одной капле разбавителя Orly на каждый миллилитр лака, итого — влила в него 6 капель. Этого хватило, чтобы лак полностью исправился. Он больше не полосил и шиммер в его гелевой основе не комковался. Лак стал абсолютно покладистым))) С нанесением проблем больше не было. Каждый покрас, к слову их было целых три, я делала в три тонких слоя на самую обычную основу и покрывала сушкой.
И вот она, настоящая стойкость лаков Collistar — кончики стали затираться лишь на третий день, а первый скол я получила после активной уборки в доме. Три-четыре дня для меня — это очень хороший результат.

Ну, а теперь о самом главном.
Лак на моих ногтях просто горит синим пламенем))) Он притягательный, он поднимает настроение, он делает руки красивыми. Я зашла в магазин и сняла перчатки, и поняла, что все глазеют на мои руки, и покупатели, и продавцы, и девочка консультант, которая помогала мне эти лаки выбирать)) Она даже не поверила, что это и есть тот самый синенький Collistar, купленный мною до кучи, и то лишь из-за моей огромной любви к синим. Есть еще одно существенное обстоятельство… В скудном искусственном освещении лак смотрится весьма обыденно, как просто очередной синий, и лишь изредка можно поймать фиолетовый отлив. Зато ему очень нравится дневной свет… а так же свежий звенящий морозный воздух и белый-пребелый пушистый снег. Удивительно, но нет в нем холодной надменности, а этот его синий пламень греет мне душу)))
Лак нанесен на основу Orly Top2 Bottom в 3 тонких слоя и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960.

Оценка: 5 — (минус за излишнюю густоту)
Цена: 208 руб.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Nailchantress 12 февраля 2015, 07:16
Красивый лак, красивые руки! :)
RitaMix 12 февраля 2015, 09:22
Спасибо))) Лак однозначно заслуживает внимания, особенно если вы любите синие.
LILY 12 февраля 2015, 07:29
Ух, какой яркий! Прямо светится! То, что нужно для пасмурных зимних дней)
Поэтичное описание, Рита)
RitaMix 12 февраля 2015, 09:24
Ленуля, светится. Тем меня и покорил))) Уже 1\3 пузырька тю-тю…
Lipochka1981 12 февраля 2015, 08:15
Рита, очень красивый синий электрик. Заряжает энергией. У меня есть платице тон в тон. Побежала покупать. Спасибо за наводку!
RitaMix 12 февраля 2015, 09:27
Липочка, ты права, этот цвет называется электрик. Я умышленно обхожу это название стороной, у меня с ним не очень приятные ассоциации.Если помнишь, то в советские времена повсеместно были спортивные штаны с пузырями на коленках цвета электрик
Lipochka1981 12 февраля 2015, 10:31
О, да! Такое не забывается!
Iren_A 12 февраля 2015, 08:40
Синее пламя, наверное, самое точное определение для цвета этого лака!
Кажется, кто-то опять не спит ночами
RitaMix 12 февраля 2015, 09:29
Угу, ночь — это то время, которое у меня осталось на себя, ну еще немного в обеденный сон
Полюбился мне этот лак)))
annvermilion 12 февраля 2015, 09:00
Завараживающий   Глубина, настоящий холод и лед. Таинственность и что-то зловещее. Очень красивый цвет…
RitaMix 12 февраля 2015, 09:30
Очень зимний оттенок))) Когда я его ношу, то у меня возникает особое настроение!
MadlenVolya 12 февраля 2015, 09:06
Красивый он, все-таки! Один из самых удачных синих, какие мне попадались. Маникюр очень красивый у вас!
RitaMix 12 февраля 2015, 09:31
Мадлен, спасибо))) Мы-то с вами точно знаем, что лак супер!
JulyKM 12 февраля 2015, 09:23
Ух, какой цвеееет!
RitaMix 12 февраля 2015, 09:32
Да, цвет что надо))) Спасибо, что не прошли мимо   )
JulyKM 12 февраля 2015, 09:37
Рита, мимо ваших постов мимо не пройти, а еще и о лаке Коллистар (люблю их).
RitaMix 12 февраля 2015, 09:45
Я теперь их тоже очень, очень люблю, готова все скупить)))))
Спасибо вам большое, мне очень приятно   )
beautyfairy 12 февраля 2015, 09:30
Рита, цвет супер! Лак вообще классный! Ты его отлично показала
RitaMix 12 февраля 2015, 09:33
Ариночка, спасибо) Лак не просто красивый, а еще и очень фотогеничный, его легко было снимать.
beautyfairy 12 февраля 2015, 09:34
Наверное, именно он станет моим первым синим лаком
RitaMix 12 февраля 2015, 09:37
Очень хороший выбор для пробы пера!
С синими так, стоит только начать покупать и уже невозможно остановиться. Летняя коллекция Шанель нам сулит целых 2 синих.
beautyfairy 12 февраля 2015, 09:55
И 3 бежевых сразу. С синими, как с красными  . Любовь!
olgacosmo 12 февраля 2015, 11:08
Шикарный цвет и очень аккуратный маникюр!
RitaMix 12 февраля 2015, 21:59
Спасибо))) Про цвет абсолютно согласна.
kubanochka 12 февраля 2015, 11:09
Рита, очень красивый лак и безупречный маникюр! Спасибо вам за доставленное эстетическое удовольствие!
RitaMix 12 февраля 2015, 22:00
И вам спасибо, что заглянули   )))
Natalia_Bos 12 февраля 2015, 11:13
Лаками Коллистар могу восхищаться бесконечно))
RitaMix 12 февраля 2015, 22:01
Наташа, я тоже в полном восхищении. В последнее время Коллистар меня очень радует.
Nina_Gerle 12 февраля 2015, 11:52
Красивый лак и красивый маникюр. У вас замечательная форма ногтей   Спасибо за обзор.
RitaMix 12 февраля 2015, 22:04
О, спасибо))) Это все лак
Lanchik 12 февраля 2015, 11:55
Очень красивый! Напоминает Шанель из лета 2013.
RitaMix 12 февраля 2015, 22:07
Да, есть такое дело. очень расстраивалась, что мне так и не достался Bel-Argus. Они действительно очень похожи, но Коллистар чуть ярче.
Zaoknomzima 12 февраля 2015, 12:00
Все-таки их на базу лучше наносить, делаю вывод. Спасибо, что сделали пост!)
RitaMix 12 февраля 2015, 22:09
Я всегда крашу на базу, за редким исключением, а уж сильно цветные лаки только на базу))
ну обещала жЭ
Zaoknomzima 12 февраля 2015, 23:01
Я базу под красные наношу, чтоб они не желтили ногти, а вот под околочерные шанельки, например, нет, и как ни странно, мне после их легкого удаления свои ногти нравятся — прямо магия какая-то))
RitaMix 12 февраля 2015, 23:06
А у меня все цветные Шанельки, кроме нюдов (про другие лаки вообще молчу) желтят ногтевую пластину. У меня очень тонкие ногти, спасаюсь как могу)))
YuliaFeya 12 февраля 2015, 13:48
И у меня есть платьице в тон))) Рита чудесный оттенок!)))
RitaMix 12 февраля 2015, 22:16
Я что-то пропустила? Может это цвет года   Все обзавелись синими платьями, а я нет(((
Disneya 12 февраля 2015, 14:06
Рита, потрясающий цвет!))) глядя на флакон, никогда б не предположила, что он будет так завораживающе смотреться на ногтях!))
RitaMix 12 февраля 2015, 22:18
Женя, вот так вполне бюджетные лаки не уступают люксовским красавцам. Шанелевский Bel-Argus рядом с Коллистар точно проиграет.
Disneya 12 февраля 2015, 22:47
Согласна! На все 100))
Mrs_Khavanskikh 12 февраля 2015, 14:48
Рита, классный лак! Украшает руки и привлекает внимание, это точно!
RitaMix 12 февраля 2015, 22:18
Еще как привлекает))) Уже ни раз проверено)))
Latte 12 февраля 2015, 17:36
Может, конечно, и не хамелеон, но все же сказочно красив! и руки украшает)
RitaMix 12 февраля 2015, 22:21
Веточка, спасибо))) Честно говоря, я совсем и не расстроилась, что он не хамелеон.
Hadija1991 12 февраля 2015, 20:12
Рита, Ваш маникюр с этим лаком так прекрасен!
Красивый синий
RitaMix 12 февраля 2015, 22:22
Спасибо, Катя))) Да, синий что надо!
ellewood 12 февраля 2015, 21:02
Сейчас тоже в этом синем красавце! на мой взгляд достойный конкурент герлен ривьера ( хоть тот и более фиолетов) но этот потрясный металлический финиш их родителей. Маникюр
RitaMix 12 февраля 2015, 22:23
Да, Лена, мы с вами точно знаем, что он великолепен!
Mursilka 13 февраля 2015, 00:28
Ритуня, шикарный маникюр! Ты так здорово описала то, как ему нравится дневной свет и снег, что прям представила, как ты снимаешь не перчатки в магазине, а пушистые варежки в парке, где много снега, и он не такой, как в остальных местах города  . Уверена, что это выглядит так же красиво как и на бело-голубом фоне на последних фотографиях.
Malta 13 февраля 2015, 16:26
Как же я люблю различные оттенки синего, а этот так вообще — красавец да и только