Здравствуйте девушки-красавицы!
Сегодня я нахожусь под впечатлением от лаков Collistar. Первый из трех лаков мини коллекции лаков Gel Effect, но со Special Effects # 522 Oro Camaleonte я уже показывала. Вторым для показа выбрала синий.
Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect # 570 Blu Camaleonte.
Скорее всего идеей мини-коллекции Special Effects, состоящий всего-то из трех лаков, было создать лаки с четко определенными эффектами, точнее — лаки-хамелеоны. И с Oro Camaleonte это более чем удалось. А что же с синим лаком? И тут, я в полном замешательстве. Как бы я ни пыталась поймать при дневном освещении ну хотя бы какие-нибудь отливы, переливы, все тщетно… И лишь изредка лак уходит в фиолетовый сектор, обычно он абсолютно синий. Именно поэтому назвать его хамелеоном я не могу. На мой взгляд это синий перламутр, красивый, дающий некий загадочный муаровый финиш, но все-таки перламутр. Кстати, таким он мне и нравится)))
По консистенции этот лак совершенно не похож на предшественника и с первой пробы показался мне слишком густым. И я взяла на себя грех, разбавила его, по одной капле разбавителя Orly на каждый миллилитр лака, итого — влила в него 6 капель. Этого хватило, чтобы лак полностью исправился. Он больше не полосил и шиммер в его гелевой основе не комковался. Лак стал абсолютно покладистым))) С нанесением проблем больше не было. Каждый покрас, к слову их было целых три, я делала в три тонких слоя на самую обычную основу и покрывала сушкой.
И вот она, настоящая стойкость лаков Collistar — кончики стали затираться лишь на третий день, а первый скол я получила после активной уборки в доме. Три-четыре дня для меня — это очень хороший результат.
Ну, а теперь о самом главном.
Лак на моих ногтях просто горит синим пламенем))) Он притягательный, он поднимает настроение, он делает руки красивыми. Я зашла в магазин и сняла перчатки, и поняла, что все глазеют на мои руки, и покупатели, и продавцы, и девочка консультант, которая помогала мне эти лаки выбирать)) Она даже не поверила, что это и есть тот самый синенький Collistar, купленный мною до кучи, и то лишь из-за моей огромной любви к синим. Есть еще одно существенное обстоятельство… В скудном искусственном освещении лак смотрится весьма обыденно, как просто очередной синий, и лишь изредка можно поймать фиолетовый отлив. Зато ему очень нравится дневной свет… а так же свежий звенящий морозный воздух и белый-пребелый пушистый снег. Удивительно, но нет в нем холодной надменности, а этот его синий пламень греет мне душу)))
Лак нанесен на основу Orly Top2 Bottom в 3 тонких слоя и покрыт сушкой Revlon Quick Dry #960.
Оценка: 5 — (минус за излишнюю густоту)
Цена: 208 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Поэтичное описание, Рита)
Если помнишь, то в советские времена повсеместно были спортивные штаны с пузырями на коленках цвета электрикО, да! Такое не забывается!Кажется, кто-то опять не спит ночамиУгу, ночь — это то время, которое у меня осталось на себя, ну еще немного в обеденный сонПолюбился мне этот лак)))
Спасибо вам большое, мне очень приятно )
С синими так, стоит только начать покупать и уже невозможно остановиться. Летняя коллекция Шанель нам сулит целых 2 синих.
И 3 бежевых сразу. С синими, как с красными . Любовь!ну обещала жЭ
Красивый синий