11.02.2015
1905

Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect - 522 Oro Camaleonte

К лаку Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect #522 Oro Camaleonte я делала несколько подходов в магазине, все не решалась взять такой несвойственный мне оттенок. А цвет-то интересный)) В итоге решено было его купить, хотя бы для коллекции.
Любители лаков-хамелеонов по достоинству оценят игру переливов данного экземпляра. В зависимости от угла зрения и освещения он меняется от розово-лилового до золотисто-зеленого, вот такой широкий спектр! Я чаще всего на себе вижу розовый с золотом оттенок и рада этому, так как зелень жалую не очень.
Текстура лака не жидкая, как я думала изначально, никаких хлопот с нанесением не возникнет, оттенок достаточно пигментирован, мне хватает двух слоев. Для объективности я нанесла без какого-либо базового покрытия, видим, что полосатость не смертельная, а приноровившись, можно добиться лучшего результата. Сверху рекомендую покрывать топом, тогда лучше раскроется золотая красота, и поверхность не затрется, как бывает с перламутровыми лаками.
Я красила ногти Oro Camaleonte несколько раз, но не носила маникюр больше 2х дней, насчет финальной стойкости не подскажу, а вообще, лак хороший, о покупке не жалею, он универсален своим оттенком. В заключении отмечу, что с ногтей он удаляется очень легко, буквально одним диском с ждсл.
На фото постаралась уловить красоту в полном масштабе:
Цена: 299 руб
Всем спасибо за внимание!

Lalila 11 февраля 2015, 01:54
Да, красавец, чудесно выглядит на ноготках
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 02:15
Спасибо)
mladshaja_do4ka 11 февраля 2015, 01:58
Цвет один в один с Mavala «Pink Gold».)) У меня на ногтях он сейчас.))) один из любимых..)))
вы хорошо показали все грани этой красоты..))) и он прекрасно на вас смотрится.)
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 02:14
Спасибо; вы правы, можно найти подобный в других марках)
Tacho 11 февраля 2015, 07:33
Замечательный оттенок)) очень люблю такие))
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 08:51
Замечательный цвет на каждый день)
RitaMix 11 февраля 2015, 08:43
Я раньше терпеть не могла хамелеоны, а этот растопил мое сердце, ношу его с огромным удовольствием. Кстати, когда выбирала небольшую коллекцию лаков Коллистар, то этот выбрала сразу, сомнений в его покупке не было, и не ошиблась.
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 08:50
Мне из спецэффектов синий еще понравился! но не купила пока, тоже оттенок для меня спорный, но он в деле хорош))
RitaMix 11 февраля 2015, 09:04
Синий у меня есть, скоро пост выложу. Он красивый, но не хамелеон.
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 09:11
Он классный! В магазине вот прямо на несколько пальцев аккуратно нанесла, типа двойного маникюра получилось, так и проходила, любовалась)) жду пост!
MadlenVolya 11 февраля 2015, 09:09
Синий у меня тоже есть (я писала пост), он очень симпатичный синий, надо отметить! ) И этот тоже есть, но я его теперь для лета берегу )
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 09:11
И ваши посты видела))
beautyfairy 11 февраля 2015, 08:53
Лена, отличный лак. Ты его так показала, что пора идти покупать  . Эти переливы тебе удалось показать! Спасибо, Лена)
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 09:05
Арина, рада, что понравилось)
JulyKM 11 февраля 2015, 09:37
Ух, необычный какой. Интересно как этот лак будет смотреться поверх черного..., я бы его так попробовала накрасить.
Смотрю стали чаще появляться отзывы на Коллистар, надо как нибудь и свои показать.
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 10:05
С черным, думаю, не лучшая идея, этот лак сам достаточно плотный. Конечно показывайте свои лаки)
Isterika 11 февраля 2015, 09:50
Я его тоже купила, прям он мне в душу запал)) Жду весны)
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 10:04
Да, он ранневесенний!)
Lobstrique 11 февраля 2015, 09:54
суууперский лак! я недавно купила лачок inm в надежде, что он будет выглядеть так же (в пузырьке был похож), но нет, вообще не попал :(
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 10:06
Я марку inm тоже люблю)
LILY 11 февраля 2015, 10:29
Симпатичный)
ну вот как же быть, ушла я от перламутров… )) и вот — такое..!
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 10:42
Это мой чуть ли не единственный перламутр)
LILY 11 февраля 2015, 15:21
Но понятно, почему именно он))
Chiara_Manzoni 11 февраля 2015, 12:03
А я вот перламутры люблю, а хамелеоны не могу на себе носить. Мне они кажутся какими-то… возрастными, прям как 10 лет добавляют.
Хотя на Вас очень понравился, нежненько так.
Zaoknomzima 11 февраля 2015, 12:12
Тут нечто между перламутровым и шиммерным, ну и хамелеон такой не агрессивный))
Natalia_Bos 17 февраля 2015, 10:53
Лена, классный лак! Такого у меня еще нет, хотя смотрела на него в магазине.
Zaoknomzima 17 февраля 2015, 11:15
Я сама долго смотрела) теперь в качестве нюда использую!