Полное название лака:
Anna Gorelova by Dance Legend. Зима #18 Финист
Развернутое мнение:
Лак по текстуре хорошо пигментированное послушное красное желе с вкраплениями золотых частиц. Легко ложится, саморазравнивается, никуда не затекает, ступеньку у кутикулы не образовывает, хорошо корректируется, не пузырит. Самостоятельно два слоя высохли довольно быстро, топ-сушкой я не покрывала, свой глянец превосходный.
Восприятие цвета лака сильно зависит от освещения, цвет варьируется от ярко-красного до почти темно-вишневого.
Спустя сутки, на одном пальце появился большой скол, что меня сильно разочаровало, так как другие лаки на моих ногтях себя так не ведут. Удаляется лак без особых проблем, кожу вокруг ногтя и сам ноготь не окрашивает.
На всех фото лак нанесен в два слоя на аквабазу Dance Legend без топового покрытия, фотографии сделаны при естественном освещении у окна.
И последнее фото-сравнение на ромашках, все лаки нанесены в два слоя без топа; слева направо:
Anna Gorelova by Dance Legend. Зима #18 Финист; Chanel le vernis nail lacquer #08 Pirate; Picture Polish Vegas; Eva Mosaic #127
Цена: 200 рублей
Оценка: 4 (снизила балл за скол)
Спасибо за внимание!
Цвет лака напомнил мне томатный суп
Лак так-то вроде интересный на макро, но заметно что уже на расстоянии 15 см этих хлопьев будет совсем не видать, а жаль :( Хотя сам по себе цвет мне тоже нравится, благородный!
для меняцвет, спасибо вам за обзор и эстетическое удовольствие от фотографий. Форма ногтей и маникюр — просто мечта