Здравствуйте, дамочки!
Dance Legend Эмаль Glass 1053Эмаль Glass 1053 — кровавого цвета лак-стекло. Довольно жидкий по консистенции, но не заливает кутикулу и ложбинку между валиком и ногтем.
Накладывается и на первом и втором слое неоднородно. Нельзя назвать это проплешинами, скорее «просветами». Наверное, это недостаток, но мне такой недостаток показался +1 к эффекту «кровавости». Эдакие сгустки крови, вперемешку с еще жидкой.
На двух слоях я остановилась.
Сохнет 1053, как мне показалось, не особо быстро. Я ждала минут 15, потом не выдержала и нанесла сушку.
Родной глянец, надо сказать, у лака превосходный. Но я наносила сушку и на левую и правую руку разную. Orly Sec'n Dry подпортила родной глянец, а после Sally Hansen Insta-Dry хуже не стало.
Стойкость у лака достойная.
На фото лак нанесен в два слоя + сушка-топ Sally Hansen Insta-Dry. На фото покрытию три дня, а на последнем — четыре.
Цена:
120 рублей
Оценка:
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост!)
Очень нравятся Ваши ноготочки в этом «вампирском» лаке!
У меня еще из этой коллекции есть 1057 и 1059. 1057 хорош, а 1059 чего-то больно плотный для желе, но цвет красивый.
Спасибо вам
У меня такой тоже имеется (пошла в магазин за классическим красным № 1052, а ушла с этим ), но еще им не красила
Рекомендую к покрасу
Мне кажется стемпинг можно на чем угодно делать, возможно, даже на глиттере