12.01.2015

Fnug - Aviator

Инициатором покупки этого идеального алого лака стала вовсе не я, а мужчина, работающий в авиации: очень уж ему понравились и название, и цвет. Впрочем, мне лак пришелся по душе не меньше, ведь я тоже влюблена в небо. А чуть позже у меня появился и реквизит для съемок этого красавца. :)

Авиатор — идеальное по ТТХ желе: ложится послушно, никуда не затекает, можно легко прокрасить близко к кутикуле, несмотря на жидкую текстуру. Кисть у «фнугов» на мой взгляд очень удобная и достаточно широкая.

В один слой покрытие, разумеется, слегка прозрачное: виден край ногтя. Но при этом уже с первого слоя лак отлично отдает цвет. Я нанесла лак в три слоя, потому что мне хотелось более плотного эффекта, после тяжкого отмывания синего лака с пальцев. :) Однако двух будет достаточно вполне.

Авиатор и маленький Боинг-747 :)

На этом фото видно, что во флаконе проявляется холодная синеватая нотка, но в жизни я ее не замечаю. Лак очень теплый, яркий и классический алый. Без лишних примесей.

В тени цвет, конечно, более спокойный, но все такой же красивый и благородный.
Носился у меня около трех дней, смылся легко и без усилий, что добавило ему плюсов. :)

Цена: на момент покупки — 900 руб.
Оценка: 5+

bazzia 12 января 2015, 17:37
Красивый цвет, хорошо смотрится на Ваших пальчиках.
Sologub 12 января 2015, 17:49
спасибо, очень приятно
Solare 12 января 2015, 18:05
Прекрасный красный!
Sologub 12 января 2015, 18:18
еще какой :)
Hadija1991 12 января 2015, 20:38
Очень привлекательный красный
Спасибо за пост, Юлианна)
Sologub 13 января 2015, 02:17
благодарю за внимание :)
Primorochka 16 января 2015, 10:07
Красный лак на коротких закругленных ногтях — самый эффектный маникюр. Шикарный «авиатор», кожа с ним такая аристократично-белая.
Sologub 16 января 2015, 14:08
да, руки украшает :) спасибо!