Стемпингголовногомозга-это не просто тэг в Интернете, это болезнь, при которой ничего не болит, только чешутся руки, что-нибудь наштамповать. Я тут наштамповала.
Казалось бы, что сложного: берешь плитку, штамп и делаешь красивые картинки на ногтях, но не все так просто.
Освоить стемпинг не получилось за 2 дня. Не знаю, то ли я такая криворукая, а у других все просто, но до сих пор у меня не всегда получаются все 10 пальцев одинаково, а ровные линии мне так и не поддаются. Но я все равно люблю этот процесс. И учусь делать идеальные отпечатки.
Одно из главных условий четких отпечатков-это качественная плитка. Она должна быть с глубокими бороздками, если рисунок выбит в плитке не глубоко, то у меня не получается его перенести, я пробовала делать стемпинг с недорогими китайскими плитками, эх…не волшебница я. Я нашла несколько производителей, с которыми стемпинг у меня получается почти идеально.
Одна из моих любимых плиток Konad Konad Square image plate 1
Плитка состоит из 20 разных узоров, мне она понравилась именно своей разноплановостью- тут есть рисунок практически для любого повода от забавных страшилок-гуманоидов, до середочек-цветочков.
Размер рисунка довольно крупный 2х1,5 см, хватает даже на мои немаленькие ногти
Я работаю родным скребочком Konad с металлическим наконечником и он царапает плитку, конечно эстетики это не прибавляет, но на качество отпечатков микро-царапины не влияют.
И мои несколько вариантов дизайна с разными лаками и Konad Konad Square image plate 1
Aurelia № 101 Искрящееся серебро серия Rainbow
Hello Kitty Laque & shine #Violet salome
Misa Lush out.
Pupa Lasting color gel nail polish # 72, 56
Zoya Mitz + Zoya Logan
Misa Eye Candy
Цена: 650 р
Срок тестирования: пол года
Оценка: 5+
а можете поподробней рассказать, как стемпинг переносится на ногти, ничего не поняла, чего вы там шкребете?)
А витое розовое колечко просто загляденье))
шкрэбок видю — родной. а штамп?