Zaoknomzima Лакоманьяк
09.01.2015

Chanel Le Vernis #519 Rose Exuberant

Chanel Le Vernis #519 Rose Exuberant появился у меня года три назад и был первым лаком данной марки. Тогда, на фоне моих многочисленных красных лаков, захотелось такого выразительного холодного розового. Оттенок конечно не уникальный, кто-то видит его Барби-розовым, а можно назвать фуксией, но не слишком кричащей. Мне кажется, цвет всесезонный, сейчас зимой с удовольствием его ношу, хорошо и благородно смотрится на ухоженных руках, а летом красиво с загаром — довольно яркий маникюр, в то же время есть в нем какая-то гармония.
По текстуре лак чистый кремовый без шиммера. Он послушной и правильной консистенции, ровным плотным слоем покрывает ногти уже в один слой, но для большей стойкости я наношу два. Мне нравится, когда лак не сразу схватывается намертво, в данном случае можно не торопиться выводить полукруг у кутикулы, а так же корректировать, проводя кистью по одному и тому же месту, все равно покрытие самовыравнивается! К слову, подождав высыхания 15 минут, я все же покрыла ногти сушкой для верности. На мне большинство лаков держится 3-4 дня, данный не является исключением, и при удалении почти не оставляет следов.
Фото сделаны при ярком дневном освещении, я постаралась точно передать цвет.
Поближе:
Более общий план:
Цена: около 800 руб со скидкой
на Косметисте с 2014 года
200 рейтинг   236 постов   80 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream

M-Olly 09 января 2015, 04:15
какой нежный зайчик)
Zaoknomzima 09 января 2015, 12:50
Вы имеете ввиду на первом фото?) это декор просто))
M-Olly 09 января 2015, 13:14
нет, это я про лак)
Jozy 09 января 2015, 08:30
какой весенний оттенок! Ищу такой оттенок в бюджетных марках)))
спасибо за пост!
Zaoknomzima 09 января 2015, 12:50
Спасибо вам за комментарий)
A_liya 09 января 2015, 09:26
Очень красивый пост! Маникюр безупречный
Обожаю этот лак, ношу его почему в начале осени
Zaoknomzima 09 января 2015, 12:51
Такой весенний красавчик!
Zaoknomzima 09 января 2015, 17:55
Спасибо)
LILY 09 января 2015, 16:15
Нет, он не нежный, есть в нем что-то хищное, роковое… Холодный.

Красивый маникюр, Лена)
Zaoknomzima 09 января 2015, 17:58
Спасибо) да, лак не нежный, яркий, на грани дерзости))
Aquarius_blonde 09 января 2015, 16:32
Красавчик) люблю такие цвета в маникюре)
Ваш маникюр отменный, как всегда)
Zaoknomzima 09 января 2015, 17:59
Благодарю!
Latte 09 января 2015, 19:20
Красавец! я бы такой же аналог поискала тоже )
Zaoknomzima 09 января 2015, 23:46
Уверена, что двойников множество! В моем любимом Collistar, кстати
Hadija1991 09 января 2015, 21:25
Лак и пост очень-очень красивы! И маникюр, естественно
Zaoknomzima 09 января 2015, 23:45
Приятно, спасибо!
Chiara_Manzoni 10 января 2015, 12:39
Пошла смотреть зайчика на первом фото )))
Zaoknomzima 10 января 2015, 22:11
Ахаха) присмотритесь)
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены77Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...