Chanel Le Vernis #519 Rose Exuberant появился у меня года три назад и был первым лаком данной марки. Тогда, на фоне моих многочисленных красных лаков, захотелось такого выразительного холодного розового. Оттенок конечно не уникальный, кто-то видит его Барби-розовым, а можно назвать фуксией, но не слишком кричащей. Мне кажется, цвет всесезонный, сейчас зимой с удовольствием его ношу, хорошо и благородно смотрится на ухоженных руках, а летом красиво с загаром — довольно яркий маникюр, в то же время есть в нем какая-то гармония.
По текстуре лак чистый кремовый без шиммера. Он послушной и правильной консистенции, ровным плотным слоем покрывает ногти уже в один слой, но для большей стойкости я наношу два. Мне нравится, когда лак не сразу схватывается намертво, в данном случае можно не торопиться выводить полукруг у кутикулы, а так же корректировать, проводя кистью по одному и тому же месту, все равно покрытие самовыравнивается! К слову, подождав высыхания 15 минут, я все же покрыла ногти сушкой для верности. На мне большинство лаков держится 3-4 дня, данный не является исключением, и при удалении почти не оставляет следов.
Фото сделаны при ярком дневном освещении, я постаралась точно передать цвет.
Поближе:
Более общий план:
Цена: около 800 руб со скидкой
спасибо за пост!
Обожаю этот лак, ношу его почему в начале осени
Красивый маникюр, Лена)
Ваш маникюр отменный, как всегда)