Девочки, от души поздравляю вас и ваших близких с наступившим новым годом! Пусть он будет полон счастливого смеха, ярких впечатлений и новых красок!
Думаю, почти для любой девушки, увлекающейся косметикой, праздник состоит не только из елки, вкусной еды, боя курантов и шикарного наряда, а еще из бьюти-продуктов, при помощи которых она планирует создавать свой образ. Давайте делиться фото наших новогодних маникюров и историями о том, как проходил выбор!
Я в выборе лака была неоригинальна, для меня новогодние праздники ассоциируются с ярким красным цветом, поэтому на ногтях оказалась рождественская лимитка от Шанель.
Полное название лака: Chanel 687 Phenix
Развернутое мнение: Глядя на фото в сети, я ожидала конкретно теплого красного оттенка на явной оранжевой базе, на деле же Феникс оказался чуть ли не нейтральным красным лишь слегка светлее и теплее прошлогоднего Rouge Rubis. Технические характеристики идеальны: в меру жидкий лак, не растекающийся, не ложащийся пластами. Благодаря текстуре «креле» саморазравнивается, не плешивит, не пузырит, быстро сохнет сам по себе, хоть я и покрываю абсолютно все лаки сушкой. На ногтях смотрится кремом, линия улыбки не просвечивает. Можно красить в один слой. В приличном виде носился у меня дней 4-5, стерла я его сегодня просто потому, что ноготь отрос за неделю, а поверхность лака была покрыта мелкими царапинками, придававшими несвежий вид маникюру, но никаких сколов, трещин на поверхности не было. На фото лаку 3 дня, глянец уже немного подзатерся. В тени лак выглядит просто красным, на солнце — ярким красным, иногда почти неоном, но никто ни разу не назвал его оранжевым.
Цена: 1390р. без скидки
Лаком я очень довольна, хоть цвет для меня и не стал открытием и кроме меня никто не видит, им у меня накрашены ногти, или Руж Рубисом. Однако, у меня уже традиция покупать лаки из рождественских коллекций и всегда приятно пополнить свой ящик не просто лимиткой, а ходовым оттенком (красные у меня улетают только так) с характеристиками на все случаи жизни. Им уж точно можно накрасить в спешке, в командировке, когда не знаешь, какой лак выбрать из коллекции, и маникюр будет выглядеть шикарно и невычурно.
Всем хороших праздников! Буду рада фотографиям ваших маникюров в комментариях!
на мне был Tom Ford №16 Bordeaux Lust, он у меня по праздникам завсегдатай:)
фото осеннееон у меня по праздникам «отрабатывает» каждую вложенную копейку:)
Было просто очень леньНу вообще нормально все, ничего не отвалилось в салат,+ногти самоклеющиеся и перед сном отлепил и ноготки в норме и красивой, так сказать, была
отлепил и у вас нормальные, чистые ноготки
а то после клея -
лучше бы с коротышками не накрашенные чем оттирать потом(фото с телефона, извините)
Так что крашу исключительно на праздник.
Может, надо родную базу, будет лучше держаться, как считаете?
А вот мой новогодний маникюр:
Но я выбрала не его, а Диор Стар
под цвет колготокИ вас с праздниками!
За такой цвет можно простить недолговечность)
У меня было новогоднее безумие на ногтях)
А я как обычно, планировала одно, а получилось совсем другое — встречала НГ дома и ногти не успела перекрасить, так офисный вариант и остался:
OPI Dulce de Leche и какая-то слюда неизвестной марки «db»
Сам по себе этот ОПИ скучноват, даже для меня, любительницы нюдов, почти всегда ношу его в этом дуэте — для офиса самое то.