Helen_Molly Лакоманьяк
04.01.2015

Немного глинтвейна от Opi?

Сочный и немного непривычный OPI Thank Glogg It's Friday.

Полное название лака OPI Nail Lacquer NL N48 Thank Glogg It's Friday. Лак вошел в осеннюю коллекцию Nordic 2014 года.

По текстуре это в меру густой крем с примесью перламутра. У меня язык не поворачивается сказать, что это перламутр. Потому что на перламутры из 90-х он ни капли не похож. Но и для дуохрома синевы в нем явно маловато. Назовем это жемчужный сатин с синеватым отливом. А сам цвет и правда похож на цвет глинтвейна. Кстати это самый актуальный оттенок наступившего года (по мнению корпорации Pantone, известной своей общепризнанной стандартизованной системой подбора цвета): оттенок вина марсала. Выражаясь по-крестьянски – бордовый.
Лак по текстуре очень послушный. Хорошо ложится уже с первого слоя, без полос и проплешин. Но для полноты цвета и равномерности покрытия всё же требуется два слоя. Сохнет лак сам по себе ну очень быстро. Глянец присутствует, но я по привычке все равно покрываю топом. Учитывая, что темные лаки очень быстро на моих руках приходят в печальный вид, этот товарищ меня приятно удивил. Три дня без сколов и потертостей. Я ношу его до 4-х дней и смываю только потому, что лакоочередь не ждет. К слову смывается он легче обычных бордовых кремов, не размазываясь по боковым валикам и, не окрашивая всё вокруг.
Давайте полюбуемся этим тёплым осенним цветом вина на кончиках пальцев.
P.S. Первый мой покрас этим лаком пришелся на середину осени. Было очень холодно и сыро. Я болела простудой. И благодаря маникюру, мне три дня хотелось вечерами глинтвейна. Собственно я себе в этом желании не отказывала. И мне показалось, с такой терапией, поправилась я быстрее обычного.
Цена: 9$
Оценка: 5.

С вами была Лёля)
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   17 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin

A_liya04 января 2015, 19:56
Очень благородный оттенок! Отлично сочетается с тоном кожи. И маникюр у Вас очень аккуратный
Helen_Molly04 января 2015, 20:01
Спасибо
Да, комплиментарный цвет оказался
murnails04 января 2015, 20:58
А капля перламутра очень украшает оттенок; видна эта нотка на некоторых кадрах
Helen_Molly04 января 2015, 21:04
Я всё ловила её, но за окном такое мракобесие, а не свет. А при искуственном почти не видать.
Она придает глубины покрытию.
bibilibiriboza05 января 2015, 04:16
Как по мне, так это сочная вишня, просто съесть хочется)
Natalia_Bos05 января 2015, 14:57
Ммм, какой аппетитный оттенок!
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены77Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??19Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...