Здравствуйте!
Сегодня хочу показать Вам лак, который был на моих ногоктах в новогоднюю ночь.
Sally Hansen HD Hi-Definition Nail Color Vernis A Ongles №16 Laser
Развернутое мнение:
Первая ассоциация, которая возникает при взгляде на лак — это космос! Темно-синий лак, при определенном освещении фиолетовый с множеством голубых и розоватых маленьких блесточек.
Данный лак я ношу исключительно на темной подложке. Ни в коем случае не соло, т.к. этот лак нанесенный на голый ноготь — блёклый и унылый. В качестве подложки я использую разные лаки: черный, темно-синий, фиолетово-чернильный и подобные темные цвета — на всех он смотрится хорошо и раскрывается в принципе одинаково.
Кисть тонкая, удобная. Лак по консистенции жидкий, но при этом под кутикулу не затекает. Сохнет быстро (10-15 минут). Затираться на кончиках стал на 3-й день. Удаляется без проблем. Стойкость и стирание, мне кажется, в большей степени зависит от лака-подложки.
Свотчи (лак нанесен в два слоя на темную подложку без топа):
Новогодняя тематика
И с апельсином
Сравнение лака на разных подложках и на голом ногте.
На мизинце Sally Hansen нанесен на голый ноготь в один слой, на других ногтях в качестве подложек использованы синий Chanel, фиолетовый Pupa, черный Orly.
Sally Hansen на цветные лаки нанесен в один толстый слой, соло — в два слоя. Ноготь на мизинце почти не просвечивает, но цвет ненасыщенный.
На указательный и безымянный пальцы больше лак не наносила, т.е. один слой. А на мизинец добавила третий слой. Видно, что лак стал более насыщенным, но цвета как во флаконе — нет. На подложке все равно выглядит интереснее и красивее раскрывается.
Цена: ~300 руб.
P.s. Всех с наступившим Новым Годом!
хотелось бы увидеть всё-таки лак самостоятельно и на разных подложкахИ именно этот оттенок был у меня на ногах в новогоднюю ночь.
У меня из этой серии только синий