Самый «тихий» представитель кока-кольной летней коллекции от OPI запал мне в душу еще с промо-фото, а уж когда появились первые свотчи и отзывы о его беспроблемности, лак окончательно оказался в списке хотелок. Но, как обычно у меня случается, ни летом, ни осенью он не попадался мне на глаза, а заполучив его только сейчас, я была уверенна, что с моей склонной к красноте кожей, его невозможно будет носить в холодное время… Что из этого получилось — приглашаю узнать под катом.
Полное название: O.P.I. Nail Laquer You're So Vain-illa NL C14
Стандартный для OPI флакон, кисть и кремовая консистенция лака — никаких шиммерв и примесей, замазка во всей красе, и по цвету в том числе :) Ванильный крем, с пепельной ноткой, как мне кажется..., но эта замазка чудесным образом преображается на ногтях в фаянсовый глянец. Сдержанный, возможно, для кого-то скучный, я такие цвета очень люблю. Особено меня порадовало, что даже при пасмурном зимнем свете он не выглядит «серо-трупным», то есть баланс холодного и теплого в этом оттенке очень правильный, на мой взгляд.
Нанесение идеальное, даже первый слой не ужасен, я просто не поверила своим глазам, когда красила им впервые — настолько просто и легко получилось сделать покрытие равномерное и гладкое, корректировка не потребовалась совершенно…
Стойкость — 2-3 дня идеальное (внешне) состояние, так как затертые торцы совсем не заметны, снятие — беспроблемное, ничего не окрашивается.
На всех фото лак нанесен в два слоя на базу, топ не использовала, так как на удивление сохнет очень быстро, да и глянец отличнейший! В общем, я очень довольна этим лаком!
Цена: около 8$
Оценка: 5!
В общем, если Вам подходит кисть OPI и нравятся подобные оттенки — данный лак могу смело рекомендовать даже новичкам, приручать его не потребуется ;)
Ну и на десерт покажу еще вариант с блестящим топом (O.P.I. Pirouette my whistle), который мне кажется очень симпатичным.
Вот такой кратенький обзор получился, надеюсь, была полезна.
Спасибо, что заглянули!
В основном на этот лак положительные отзывы… :(