Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня покажу вам лаки Orly из коллекции Cosmic FX.
От производителя: Компания ORLY представляет новую коллекцию лаков для ногтей Cosmic FX! Это 6 инновационных оттенков, уникальность которых заключается в содержании в составе каждого лака минералов, горных ископаемых, кристаллов и настоящего хрусталя! Все это придает окрашенным ногтям необычный оптический эффект, изумительный блеск и невероятную гладкость.
Фиолетовый Out of This World, бирюзовый Halley's Comet, зеленый It's Not Rocket Science, хамелеон Space Cadet, ультрамариновый Lunar Eclips и вишневый Galaxy Girl – это эффект «искр» удивительного масштаба!
От себя: Очень красивые и необычные лаки, блестящие, быстро высыхают. Легко наносятся, кисточка нравится. Стойкость средняя, на моих коротких ногтях продержался 4 дня с топом. Меняют цвет в зависимости от освещения. Еще на сайте у Темпталии увидела их и начались поиски по магазинам:). Понравились больше всего три оттенка — 40081 бирюзовый Halley's Comet, 40080 хамелеон Space Cadet и 40078 вишневый Galaxy Girl.
Начну с # 40081 Halley's Comet
Ноготки при вспышке
При дневном освещении
При комнатном освещении
Единственный минус 40081 — после смывания окрашивают ноготки в голубой цвет
#40080 Space Cadet
Хамелеон. В зависимости от освещения меняется от зелено-золотистого до розового. Имеют меленький шиммер, при нанесении создают эффект металлических зеркальных ноготков. Стираются с ногтей без проблем, наносятся легко.
Со вспышкой
Дневное освещение
При комнатном освещении
# 40078 Galaxy Girl
Вишневый с голубым шиммером.
Вспышка
При дневном освещении
При искусственном
Оценка 5
Стоимость 79 грн
Видела их в продаже, но даже не представляла как они смотрятся на коготках… теперь хочу #40080 Space Cadet… Такие цвета обычно примеряю на ноги))))
А я тоже ещё когда писала об этой коллекции, увидев промо, поняла, что многое из неё куплю В итоге, удалось не купить всего один xD А который из них у вас любимчик?
Раздражает только, что они такие прозрачные, в большинстве своём требуют много слоёв (понимаю, что это из-за их текстуры glass-flecked и базы желейной, но раздражает всё равно)
Мне Halley's Comet ногти совершенно не красит, кстати, а вы на базу наносите?
Больше всех понравился.
мне больше всего бирюзовый понравился
жалко плюсики не могу ставить ((((((
ушла красить