02.12.2014

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish — коллекция Красотека №Kr-07 "Разбитое сердце"

Полное название лака: El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish — коллекция Красотека №Kr-07 «Разбитое сердце»

Развернутое мнение: Зима подкралась незаметно и чтобы разнообразить холодные дни, я с удовольствием принимаю участие в новой инициативе — лаковом марафоне. Сегодня день красного лака и делая утром фотографию, я решила, что можно ограничиться не одним фото и сделать быстросвотч, заодно показав вам лак.
El Corazon «Красотека» — это представительно недавно выпущенной коллекции, состоящей из красных лаков.
Реквизит под рукой оказался незамысловатый, я очень люблю гранаты, и этот товарищ чудом уцелел. Обычно я очищаю сразу несколько штук и зернышки для удобства складываю в большую форму. Так что «выживший» гранат послужил мне отличным аксессуаром с утра.
Итак, «разбитое сердце» — это отличный крем, хорошо пигментирован, я даже пыталась задействовать его в стемпинге, выходит неплохо. Для полноценного покрытия необходимо 2 слоя. Консистенция в меру жидкая, лак не затекает на кутикулу и легко следует за кистью. Родной глянец умеренный, на всех фотографиях с топом Lumos, которым я закрепила слайдер-дизайн и покрыла все ногти.
Сохнет лак очень быстро, маникюр готов за считанные минуты. Удобная кисточка — как во всех лаках серии «искушенный лакоманьяк», позволяет близко подобраться к кутикуле.
Стойкость для меня адекватная — сколы появляются на третий день активной носки. Я уже не первый раз делаю маникюр с этим лаком и он не остается незамеченным окружающими.

Цена: 45 грн (3 доллара)

sonnez 03 декабря 2014, 01:24
Очень красивый! У меня тоже такой, все подтверждаю кроме стойкости. В тот же день сколы… уже и в два слря и с топом, бесполезно.
Anastasiya_Bidzilya 03 декабря 2014, 01:26
а вы на базу наносите? и ноготь предварительно ждсл протираете?
на мне в принципе лаки долго не держатся, не думала, что есть люди, которые меня в этом превосходят)
sonnez 03 декабря 2014, 13:42
На базу. Нет, не обезжириваю, но не думаю, что в этом дело, тот же биогель Эль Коразон при таком де нанесении чуть ли не 5 дней держиться.
Anastasiya_Bidzilya 03 декабря 2014, 17:28
у меня единственный лак, который продержался столько дней — это OPI Honey Ryder, но я думаю, это связано с тем, что ногти довольно пластичные и лак не задерживается
а по хорошему, обезжиривать нужно всегда
не знаю, почему именно этот лак так ведет себя у вас, а вы лаками из серии «искушенный лакоманьяк», к примеру, пользовались?
sonnez 04 декабря 2014, 13:59
Нет, не пользовалась. В среднем лаки дня три держаться. У Калейдоскопа еще модница была, тоже безобразно себя вели. Да и ладно :-) цвет шикарный зато:-)
Anastasiya_Bidzilya 04 декабря 2014, 14:43
кстати, мне модница не особо нравится, поэтому её представителей у меня нет, но я слышала, что там и правда не особо послушные лаки
и сейчас её перевыпустили в новой формуле, вроде получше стала)
а красотека и правда красивая, хочу себе ещё лаки из этой серии)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
irinovna 03 декабря 2014, 19:08
Красивое сочетания узора с красным
Anastasiya_Bidzilya 04 декабря 2014, 01:16
спасибо)стандартное сочетание с золотом уже немного приелось)
lassy 08 декабря 2014, 10:57
Так давно не писала комментарии, честно слово — было лень логиниться.
Но Ваш пост поборол всю мою лень.
Просто потрясающий маникюр. Сочетание с серебряным стемпингом — элегантно и изысканно.
*где же смайлик, у которого текут слюни* )))
Спасибо за истинное наслаждение!

Расскажите, чем делали стемпинг?
Anastasiya_Bidzilya 10 декабря 2014, 17:18
благодарю)мне очень приятно, что вам понравился маникюр
в качестве акцента я использовала слайдер-дизайн, очень удобно — нужно вырезать пленочку по размеру ногтя, приклеить и закрепить топом)