Уютный осенний любимец — тауп из замечательной серии Rich Color, которая не нуждается в моих комплиментах, т.к. с ней все давно знакомы, напомнил мне цветом один небезызвестный лак и был приобретен скорее из интереса сравнить их
Это плотный крем пыльного коричнево-серо-фиолетового оттенка (тауп) с синим микрошиммером, заметным только на стенке флакончика:
На ногти ложится плотно, для однородного покрытия достаточно двух слоев. Лак не образует наплывов и пузырей… да что я вам рассказываю, он соответствует по качеству всей линейке.
Цвет для меня очень уютный, напоминает чашку горячего какао, это так согревает в осенние холода
Первый день я носила лак в чистом виде, а на второй решила покрыть топом для прочности и немного разнообразить.
Для этого сделала такую наклеечку, раскрасив стемпинг цветными лаками:
Так я носила маникюр еще 3 дня, дальше стали затираться кончики:
искусственный свет
А теперь обещанная небольшая сравнялка.
В магазине флакончик показался мне близким по цвету с Essie Merino Cool:
но на ромашке видно, что в GR больше выступает фиолетовый подтон, и лично мне он кажется немного интереснее Эсси.
Цена: 55 руб.
Оценка: отличный лак!
Спасибо за внимание.
Выхожу из подполья после длительного перерыва, ваша Алёна
я все собираюсь только приучить себя к стемпингу,
хоть к обычному покаА расскажите поподробнее про наклеечку. Из чего вы ее сделали и как наклеивали?
(ЗЫ: тоже очень люблю эту серию лаков у Голден Роуз, отличное качество, удобная кисть и большое разнообразие оттенков, очень достойные! И пост шикарен. Надо было сразу написать все это, но просто описание техники меня просто подкосило в хорошем смысле этого слова)))))
На самом деле сделать пару наклеек выходит даже быстрее, чем описать процесс,
так что можете надеть шляпу обратноКорректировать покрас мне всё равно приходится, т.к. кисть широковата для мизинцев и я знатно уляпываюсь)))
Спасибо, что показали!