25.11.2014

Осенний любимец OPI Nail Lacquer в оттенке German-icure NL G19

Сегодня покажу вам лак, который вызывает бурю положительных эмоций и из которого просто не хочется вылазить! Я очень много читала об этом лаке, видела много свотчей… но только познакомившись с ним лично, я поняла на сколько он прекрасен.

OPI Nail Lacquer German-icure NL G19

За подробностями прошу под кат:

Об этом лаке я мечтала давно, но как-то у нас с ним не складывалось… то я его найти не могла, то находила, но брала что-то другое… а потом мне попалась минька- и я решила что это судьба! Теперь я думаю что мне нужны все 15 мл этого лака, так как минька уже почти выкрашена:)
Прекрасный лак, отличные характеристики. Флакон, кисть и вообще оформление всё пришлось по душе. Лак очень гармоничный, богатый и даже роскошный цвет способен украсить и дополнить любой осенне-зимний образ. Когда этот лак на моих ногтях многие интересуются им. Мне в нём очень комфортно, я вообще фанат подобных оттенков. А ещё я фанат стемпинга, поэтому почти каждый мой маникюр украшен им.
Вспышка! Лак играет и искрится, от него просто глаза оторвать невозможно.
Естественный свет…
А вот и макро фото:) Тут видна вся красота и переливы… и даже шиммер виден, который создаёт этот неповторимый оттенок.
В этом лаке мне нравится абсолютно всё, единственный минус у меня быстро затираются кончики. Но за цвет можно простить всё!
Лак никуда не затекает, отлично наносится, кистью удобно работать и ровный полукруг у кутикулы это вообще не проблема. Снимается лак легко без всяких усилий, ничего не окрашивает.
Оценка: только 5
Стоимость: 50 гривен (или 4$)
Спасибо за внимание!
Всегда ваша Алёнка… ко мне на ты:)
А что вы носите на своих ноготках этой осенью?:)

P.S. Stamping выполнен с помощью квадратной плитки от Konad #01 и зеркальным лаком от El Corazon

MadlenVolya 25 ноября 2014, 20:03
Красиво, сил нет!
Safra_Azhar 25 ноября 2014, 20:35
Спасибо:) Я того же мнения:)
Tati_92 25 ноября 2014, 21:39
Богатый цвет!) Шикарные ногти)
Safra_Azhar 25 ноября 2014, 21:55
Спасибо большое! Приятно читать комплименты моим ногтях, но до шикарных им ещё далеко:) Лак действительно отличный!
murnails 25 ноября 2014, 22:54
Красивый оттенок, впечатляет! мне он кажется таким самодостаточным, что стемпинг скорее всего не совсем для него:)
А осень у меня в этом году под девизом текстурных лаков от ysl — не ожидала, что они мeня так зацепят:)
Safra_Azhar 25 ноября 2014, 23:17
Вы правы, он самодостаточный:) Но иногда хочется чего-то большего! Да и все мы разные. Этот лак я носила как соло так и в дизайне… но в любом варианте он хорош!
Chiara_Manzoni 26 ноября 2014, 00:43
Я люблю его собрата — Every Month is Oktoberfest. Но пока еще настроение на него не пришло, ношу переходно-нейтральные оттенки.
А Ваш мне очень понравился со стемпингом
Safra_Azhar 26 ноября 2014, 00:52
Every Month is Oktoberfest это моя давняя хотелка:) Думаю в ближайшее время я его приобрету. Спасибо что заглянули и мне очень приятно что вам понравилось!
man_i_ya 27 ноября 2014, 12:24
привет, Юля, совпали в настроении) я тоже ношу переходно-нейтральные)
Solare 26 ноября 2014, 08:31
Красиво! А со стемпингом прямо новогодний маникюр
Safra_Azhar 26 ноября 2014, 13:29
Спасибо:) да, Новый Год уже совсем скоро:)))
Zadumka 26 ноября 2014, 11:08
Королевский маникюр! Обожаю такое сочетание. Класс!
Safra_Azhar 26 ноября 2014, 13:29
Спасибо:) Рада, что понравилось!
Zhozefina 27 ноября 2014, 11:41
Алёнка, потрясающий лак и показала ты его очень красиво!
Safra_Azhar 27 ноября 2014, 18:24
Спасибо огромное:) Безумно приятно!:)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...