Когда я только открыла посылку с лаком, немного разочаровалась — на свотчах я видела его коралловым, а во флаконе было что-то больше розовое… Но! На самом деле это коралл с розовым подтоном. При теплом искусственном свете я вижу в нем больше розового, а вот при дневном и холодном искусственном прямо коралл-коралл яркий такой!
Как обычно лак украшают фирменные пикчеровские голографические хлопья.
Кисть как и у всех пикчеров:
Наносится лак очень легко, быстро сохнет, 2-ух слоев достаточно для полноценного покрытия. Свой глянец у лака присутствует, но я как обычно покрыла сушкой-топом Revlon.
И перейдем к фото на руках! Как вы уже поняли — тут два слоя и слой топа-сушки. Фото сделаны при дневном свете (уловить его явным кораллом не удалось как ни старалась — все же на фото он больше розовый
Обычно все полиши держатся на мне стабильно три дня, но сейчас я активно наигрываю на фортепиано — так что ни один лак больше двух дней не живет
Лак этот однозначно будет моим фаворитом весной и летом (прямо представляю как ярко он будет выглядеть на загорелых руках). Приобретением я довольна! Коралловые оттенки — одни из любимых
Цена: 600 рублей
Оценка: 5!
Спасибо за внимание, ваша Даша!
Спасибо за пост!)
Очень красивый лак, срочно мне нужен!
удивил выбор названия, интересно у порой подобный оттенок ассоциируется с ПарижемА секрет названия прост: этот лак из совместной серии пикчеров и блоггеров, так вот девушка QuicheGirl — блоггер из Парижа!