19.11.2014

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish - коллекция "Shimmer" №№ 423/13-18

Продолжение коллекции Shimmer состоит из шести светлых жемчужных шиммерных лаков, которые появились в середине лета этого года.
Как можно догадаться по названию коллекции, во всех лаках содержится очень большое количество переливающегося шиммера разного цвета, вида и формы.

У всех лаков текстура частично прозрачная. В два плотных слоя с помощью широкой и плоской кисти лаки почти полностью перекрывают свободный край ногтя, но при этом под определённым углом линия улыбки всё же остаётся чуть заметной.
В нанесении лаки не доставляют проблем — любые возможные неровности или просветы скрывает своим блеском шиммер. Покрытие после высыхания остаётся гладким и не требует топа для выравнивания поверхности.

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/13
Тёплый оттенок базы меняет голубовато-розовый шиммер, который может дуохромить в зелёный.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/14
Чуть розоватая основа лака содержит смесь серебристого и розовато-бронзового шиммера.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/15
Светло-зелёная база на ногтях благодаря шиммеру меняет цвет с зелёного в золотисто-розовый, с серебряными вкраплениями.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/16
Шиммер в этом лаке не только малиново-фиолетовый, но ещё и серебристый. База имеет чуть заметный розоватый оттенок.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/17
В нейтральной молочно-белой базе лака содержится золотистый и серебряный шиммер.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/18
Розовая основа лака наполнена большим количеством голубого и, чуть реже встречающегося, серебряного шиммера.
Естественный свет:
Фото всех лаков рядом, чтобы разница между оттенками была более понятна.
Слева направо: 423/13, 423/14, 423/15, 423/16, 423/17, 423/18
На ногтях такое количество шиммера в чуть разбелённой базе напоминает мне парчу. Отдельно я решила показать золотистый El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/17.
Объём: 16 мл
Цена: ~150 р.

Chica_Karina 19 ноября 2014, 16:19
идеальны для свадебного маникюра!
красота!
Anya_Gorelova 19 ноября 2014, 16:22
да, под любой оттенок платья можно подобрать)
gallochka03 19 ноября 2014, 16:40
Очень нежный, женственный оттенок!
Anya_Gorelova 19 ноября 2014, 16:47
они все очень мими)
nata_sad 19 ноября 2014, 17:10
Какие красавцы, праздничные! Завтра отправлюсь на поиски)) спасибо за обзор)
Anya_Gorelova 19 ноября 2014, 21:50
Рада, что обзор пригодился)
A_liya 19 ноября 2014, 19:14
Очень нежные оттенки) А маникюр
И красивое оформление поста)
Anya_Gorelova 19 ноября 2014, 21:50
Спасибо)
solniskotanuska 19 ноября 2014, 19:36
По заглавному фото я решила, что это один лак при разном освещении)
Спасибо за пост, маникюры замечательные.
Anya_Gorelova 19 ноября 2014, 21:49
Они действительно очень похожи, но зато в такой коллекции можно подобрать оттенок точно подходящий к тону кожи.
Lady_alpen_blue 19 ноября 2014, 21:44
Спасибо за обзор, Аня!
Мне особенно понравились 16 и 17 — хотя я не любитель подобных оттенков, но эти бы купила!
Anya_Gorelova 19 ноября 2014, 21:49
Для меня тут 17 самый-самый)
Uralochka 20 ноября 2014, 12:13
Отличная коллекция! Оттенки придающие холеность ручкам, боле всего понравился 2-й оттенок № 14.
Shinkirou 20 ноября 2014, 16:10
У меня эта коллекция ассоциируется с зимой. Ощущение, что лаки снежные. С удовольствием приобрету себе какой-нибудь оттенок. Спасибо за обзор!