Продолжение коллекции Shimmer состоит из шести светлых жемчужных шиммерных лаков, которые появились в середине лета этого года.
Как можно догадаться по названию коллекции, во всех лаках содержится очень большое количество переливающегося шиммера разного цвета, вида и формы.
У всех лаков текстура частично прозрачная. В два плотных слоя с помощью широкой и плоской кисти лаки почти полностью перекрывают свободный край ногтя, но при этом под определённым углом линия улыбки всё же остаётся чуть заметной.
В нанесении лаки не доставляют проблем — любые возможные неровности или просветы скрывает своим блеском шиммер. Покрытие после высыхания остаётся гладким и не требует топа для выравнивания поверхности.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/13
Тёплый оттенок базы меняет голубовато-розовый шиммер, который может дуохромить в зелёный.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/14
Чуть розоватая основа лака содержит смесь серебристого и розовато-бронзового шиммера.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/15
Светло-зелёная база на ногтях благодаря шиммеру меняет цвет с зелёного в золотисто-розовый, с серебряными вкраплениями.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/16
Шиммер в этом лаке не только малиново-фиолетовый, но ещё и серебристый. База имеет чуть заметный розоватый оттенок.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/17
В нейтральной молочно-белой базе лака содержится золотистый и серебряный шиммер.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/18
Розовая основа лака наполнена большим количеством голубого и, чуть реже встречающегося, серебряного шиммера.
Естественный свет:
Фото всех лаков рядом, чтобы разница между оттенками была более понятна.
Слева направо: 423/13, 423/14, 423/15, 423/16, 423/17, 423/18
На ногтях такое количество шиммера в чуть разбелённой базе напоминает мне парчу. Отдельно я решила показать золотистый El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/17.
Объём: 16 мл
Цена: ~150 р.
красота!
И красивое оформление поста)
Спасибо за пост, маникюры замечательные.
Мне особенно понравились 16 и 17 — хотя я не любитель подобных оттенков, но эти бы купила!