Как то у Dance Legend выходила коллекция, состоящая из трех глиттерных топов. Мне было интересно попробовать один из них, под названием «Золушка». Все три топа названы в честь известных сказочных героинь.
Оформление флакона действительно очень красивое. Сам топ его украшает, но также на крышечке красуется цветок.
«Золушка» понравилась мне тем, что сам топ кажется не прозрачным, а розоватым. Глиттер внутри белый, розовый, также виден сиреневый и золотистый, блестящий. Форма: круг и снежинки.
Сначала я думала, что основа прозрачная, но когда нанесла топ на лак теплого подтона, поняла, что он изменил оттенок. Поэтому база светло-розовая.
Наиболее выигрышно топ смотрится на трех цветах: сиреневом, розовом и белом. Бежевый для сравнения теплоты оттенков. На нем топ не смотрится.
Топ довольно густой, но наносится хорошо. Если вы хотите снежинки на каждом ногте, то придется вылавливать. Снежинки крупные, кончики торчат, поэтому топ поверх просто необходим.
Снимается естественно плохо. Ждсл нужно много. Но эффект мне нравится. Смотрится очень нежно и красиво!
Мне понравились все три варианта, приведенные выше. Хочу зимой также поносить этот топ с белым лаком. По-моему, смотрится очень сказочно и по-зимнему.
Цена: 180 руб
У Вас получилось очень нежно, нужно попробовать на светлую подложку, дать второй шанс:)
Скажите, у Вас крышка лака с подсветкой?
На светлой подложке топ гораздо лучше смотрится, попробуйте!
Нет, без подсветки. Вроде эта серия не задумывалась с подсветкой.
«Нет, без подсветки. Вроде эта серия не задумывалась с подсветкой.»
Вот, какой-то подвох. Я покупала лак в сетевом магазине для «девочек», цветка на лаке не было. Я подумала, кто-то прибрал к рукам:)
У нас частенько тестеры воруют, что уж говорить о цветкеНо у меня крышка с подсветкой А топ такой же, как у Вас.Написать что ли производителю:)
Давай на ты уже.Давай! Я только За!Согласна, не самая практичная вещь. Чтобы они не торчали, нужно их залить слоями топа. Но в целом я их проносила довольно долго и с большими трудностями не сталкивалась.