14.01.2011

О.P.I DS 026 Extravagance

Девчоночки, привет!
Ну что, продолжаем лакоманьячить?

Описание: Удивительное смешение модных тенденций и передовых технологий.
Насыщенные оттенков лаков из коллекции Designer Series ослепляют своим бриллиантовым переливом благодаря содержанию драгоценной алмазной пудры и отражающих пигментов.
Лаки из коллекции DESIGNER SERIES переливаются и сияют, словно идеально ограненный бриллиант и поражают своим великолепием и качеством даже самый искушенный вкус!

Мое мнение: Этот лак стоит особняком в моей быстро пополняющейся коллекции. Такой глубины цвета я не встречала нигде и никогда! Крошка стекла цвета фуксии (не побоюсь этого слова), покрытая слоем водной глади плюс дорогой голографик-эффект на ногтях!
Качество отменное, одного слоя уже вполне достаточно, но я люблю два. Никаких полос, проплешин, сколов-об этом и речи быть не может! Держится, кажется, сколько захочу, дней 5 точно! Кисточка отличная, большая и удобная.
Что еще можно сказать о лаке О.P.I? Только то, что они великолепны, я все больше влюбляюсь в них. Этот цвет абсолютно самодостаточен, он солирует в образе.
Очень хотелось показать вам всю глубину и красоту этого лака:
Ну а теперь фото на ногтях (извините, но солнышка так и не дождалась   )

при электрическом свете

дальше-это не сороконожка, это я у зеркала))

Очень хочу надеяться, что вы полюбили его так же, как люблю его я))
Оценка: 10 из 5
Стоимость: 430 рублей

Всем приятного вечера!
Катерина

Shantal 14 января 2011, 19:13
ШИКАРЕН ))))
Murashka 14 января 2011, 19:20
Да! Именно это слово подходит ему больше всего!
Microba 14 января 2011, 19:28
красота!
Murashka 14 января 2011, 20:00
спасибо)
Joy 14 января 2011, 19:53
О, Боже!!! Какой цвет!!!   Влюбилась… очень красиво   Хочу такой прямо сейчас, сию минуту! Он великолепен, такого красивого лака я ни-ког-да не видела в своей жизни… он должен быть моим! Катя, спасибо большое, поеду завтра его искать
Murashka 14 января 2011, 20:01
Наташа, я так рада! Ты прямо мои эмоции выразила! Я тоже в совершенном восторге от него нахожусь!
Joy 14 января 2011, 20:05
Да какой там восторг, я чуть в обморок не грохнулась вместе с ноутом, когда увидела эту красоту… а фото с зеркалом — произведение искусства
И цвет как я люблю…
Не лак — шедевр!
Murashka 14 января 2011, 20:30
Ой, спасибо, мне так приятно-жуть! Я очень старалась!
Joy 14 января 2011, 20:06
Это фото достойно Оскара

Murashka 14 января 2011, 20:32
засмущала, Ната))
А вообще, где можно получить свой Оскар?))
Joy 14 января 2011, 20:43
Ха!
У тебя есть этот лак — разве мало?????
Murashka 14 января 2011, 20:46
Нет, это неожиданный приз от ОПИ!
Joy 14 января 2011, 20:50
И такой красивый…
А у нас лаки OPI по 600 руб продают((( Но я если найду — все равно куплю, он изумителен!
Murashka 14 января 2011, 21:02
да и у нас от 400 до 600, нужно искать)))
Удачи тебе в поисках!
Joy 14 января 2011, 21:34
Да они словно все сговорились, ни разу дешевле 600 не видела(((
Suslik 15 января 2011, 02:23
супер!
Murashka 15 января 2011, 11:47
аха))
Le_fleurs_de_Lis 14 января 2011, 20:20
Ааа… какая красота!!! Какой цвет, какие ногти!!!
У зеркала так вообще!!!
Murashka 14 января 2011, 20:33
Мне так приятно, что все понравилось!
А цвет действительно нереальной красоты!
Lenapersi 14 января 2011, 20:40
сижу любуюсь)))) на днях у мастера их такой же колек. толь чуть чуть оттенок в красноту накрасила и хожу довольная)
Murashka 14 января 2011, 20:48
у меня есть такой, который чуть в красноту)) напишу о нем позже))
Lenapersi 14 января 2011, 20:57
спасибо)))) сижу от этого облизываюсь))) ох сорока)))
Murashka 14 января 2011, 21:00
а мне так приятно, что тебе тоже понравился))))
Joy 14 января 2011, 21:37
нет, нет, нет, нет — мы хотим сегодня
нет, нет, нет, нет — мы хотим сейчас)))
Murashka 14 января 2011, 21:40
Наташа, я и так уже по два раза в день ногти для постов перекрашиваю, пощади))
обещаю в самом ближайшем будущем))
Joy 14 января 2011, 21:43
Ну что-же, придется подождать… тем более, что оно того стоит))
Ksenofobia 14 января 2011, 21:00
Шикарный лак и фотографии!
Запишу номерок и обязательно куплю!
Murashka 14 января 2011, 21:03
Ну раз всем нравится, значит у меня получилось!
Спасибки и удачи в приобретении!
lena_ox 14 января 2011, 21:31
ОООООО!!! какой сильно красивущий цвет!!! и ноготочки уже узнаваемые :)
Murashka 14 января 2011, 21:42
Лена, спасибо, я уже примелькалась тут наверное со своим лакоманьячеством))
lena_ox 14 января 2011, 21:45
да ну, что вы!!! если бы у нас в городе продавали лаки OPI… завтра у меня уже был бы этот цвет
Murashka 14 января 2011, 21:51
Лена, давай а ТЫ!
Тем более, у нас свитерки почти одинаковые)))
А что, если поискать лаки ОПИ в интернет-магазинах?
lena_ox 14 января 2011, 21:56
вот в интернет-магазинах не искала пока. Периодески бываю в Москве, через месяц снова планирую, там они во всех почти торговых центрах есть.
Murashka 14 января 2011, 22:00
вот и отлично, там и приобретешь!
Joy 14 января 2011, 21:41
Кать, забыла спросить, а он шершавый? В смысле ноготь после нанесения шершавый или нет?
Murashka 14 января 2011, 21:43
неееет, вообще нет, гладкий! Блеск как будто изнутри идет, а сверху гладь воды))))вот.
Joy 14 января 2011, 21:50
Спасибо, для меня это важно — не люблю шершавые ногти.
Господи, как после увиденного заставить себя уснуть...?
Murashka 14 января 2011, 21:58
и я не люблю шершавые, цепляются, да еще и стирать их замучаешься!
Нет, этот-лак мечты!
Засыпай и пусть он тебе приснится))
Joy 14 января 2011, 22:01
спасибо
Le_fleurs_de_Lis 15 января 2011, 08:32
ааааа!!! еще и не шершавы!!! Это не лак, а мечта)
Murashka 15 января 2011, 11:48
да, абсолютно гладкая мечта))
mama_andry 14 января 2011, 21:45
Вот одно слово приходит на ум-Шикарно и всё!!! Очень красивый «дорогой» оттенок…
Murashka 14 января 2011, 21:48
Да, именно дорогой! Я старалась передать, что он не плоский, а объемный качественный цвет!
Marishaaa 14 января 2011, 21:50
Мурашечка, Дорогой моя Человек!!!
Ну какие же красивые у тебя ноготки, лак это только подчеркивает!
Шикарно! Шик-блеск-красота!
ОПИ — это круто!
Сама на него подсела реально, из Дизайнера прикупила на днях Коронацию, рекомендую, если еще нет
Joy 14 января 2011, 21:52
Хотим на него посмотреть)) Ну хоть одним глазочком…
Murashka 14 января 2011, 21:56
О, Маришка пришла, приветик!
Спасибо тебе за комплименты, мне так приятно!!!
Коронация у меня есть и еще несколько)))
Посмотри, если интересно, я пост уже о них писала
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/5159.html
Marishaaa 14 января 2011, 22:13
да-да-да!!! у меня именно такой лак, просто фантастика!!!
уже третий день держится как прибитый   ни один Шанель не идет в стравнение по стойкости
Murashka 14 января 2011, 22:20
Шанель не пробовала, теперь понимаю, что и не стоит. Ну разве что какой-то умопомрачительный оттенок будет)))
Malkaviana 14 января 2011, 23:22
А я еще никогда ОПИ не пробовала, после такого шикарного поста обязательно куплю, думаю не один :) И пост в избранное!
Elena_SPb 14 января 2011, 22:00
Вау, фантастический оттенок!.. Никакой Dior, Chanel и прочие не сравняться с OPI, уж простоят меня поклонницы данных марок. А мне бы уже пора выкинуть из головы все люксовые бренды и вернуться к OPI. )))))
Murashka 14 января 2011, 22:03
Ой, Лена, как же я с тобой (можно на ТЫ?) согласна!
Думаю, может я одна такая, ну не понимаю я лаки Шанель и Диор и все тут!
А ОПИ-они прекрасны во всем, безо всяких «НО».
Elena_SPb 14 января 2011, 22:11
Конечно, можно!
Нет, ни одна. Я попробовала и поняла — не мое:Chanel вообще теряет свой глянцевый вид на следующий день, да и держится 2 дня!!! Dior очень хорош, но как говорится в рекламе:«Зачем переплачивать?». Тем более, что в ОПИ нескончаемая цветовая гамма!!! Полет фантазии не ограничен. ))))))
Murashka 14 января 2011, 22:18
Согласна полностью! Будем продолжать осваивать ОПИ))
LittleBoots 14 января 2011, 22:04
Очень красиво! Такой сочный цвет! Мне вообще нравятся лаки из этой серии, хоть я и не любитель голографических лаков, эти для меня какие-то особенные   Пока у меня только один классический, но надо будет это исправить.
Murashka 14 января 2011, 22:13
Спасибо, рада, что нравится!
Да, эту серию никак нельзя сравнивать с другим голографиками, у них какой-то 3D эффект!))
Malkaviana 14 января 2011, 23:19
Катенька, спасибо за пост :) Все!!! Влюбилась в него сразу!!! Теперь знаю чем завтра займусь, поеду искать это чудо!!! Вам +
Murashka 14 января 2011, 23:31
Анют (давай на ТЫ!), я очень рада, что лак понравился!
Мне прямо не сиделось на месте, хотелось о нем рассказать!
Такая красота обязана быть у вас в косметичках!))
Удачи тебе завтра в поисках!
Ludmilka 14 января 2011, 23:47
ой, какой красивый!… зависла перед монитором…
Ludmilka 14 января 2011, 23:48
+++.........+!
Murashka 14 января 2011, 23:57
Людочка, спасибо, друг!))
Я рада, что понравился!
Amanda 15 января 2011, 00:12
Что называется в зобу дихание сперло! Лак шикарнейший.   Точно куплю! Огромное спасибо за пост, вам большущий плюс в избранное)
Murashka 15 января 2011, 00:13
Ура! Именно этого я и добивалась,чтобы оно сперло)))
Боялась, что не удастся передать всей красоты, а ведь получилось!
Amanda 15 января 2011, 01:00
Еще как получилось! ;) Катюш, ты молодец! Можно на ты?
Murashka 15 января 2011, 11:49
Можно и нужно!)) Спасибо!
klopi4ek 15 января 2011, 00:20
Классный лак, Мурашка, да и ногти очень красивые. Я люблю такие оттенки, у меня такая же форма ногтей, но вот я почему-то темный лак всегда наношу на ногти срезанные прямо под корень, а они теперь стали рости со скоростью света, приходится через день подпиливать.
Murashka 15 января 2011, 11:50
я тоже больше люблю короткий маникюр, но сейчас решила немножко длинные поносить (пока не надоест)
а почему у тебя быстро стали ногти расти?
klopi4ek 16 января 2011, 13:31
Я не знаю почему, но в принципе я не жалуюсь на ногти и ресницы, они меня не подкачали.   Последнее время не делаю обрезной маникюр, просто отодвигаю лопаточкой кутикулу, по 100 раз на день кремом мажу, конечно смотрится не очень, но я думаю, что будет лучше.
Murashka 16 января 2011, 22:04
ятоже маслами всякими мажу, получается пореже обрезать, но все равно иногда обрезаю, когда прям идеально хочется))
Robella 15 января 2011, 01:18
ОЧень понравилось как смотрится лак при дневном свете. Очень круто!
Murashka 15 января 2011, 11:51
да, при дневном свете, а особенно при солнце он нереально красив! Спасибо!
Milanka 15 января 2011, 01:39
Я в шоке, это, просто, нереальной красоты лак! И такой же нереальной красоты у тебя ноготочки! Супер, супер! Жаль, что у нас нет Опи…
Murashka 15 января 2011, 11:53
Спасибо, Милаш! А может ты просто еще не встречала ОПИ? Посмотри в салонах, в проф.магазинах, поищи в инете офиц. дистрибьюторов в вашем городе! наверняка где-то притаились))
Merlina 15 января 2011, 01:49
Красиво! А как он смывается? без проблем?
Лак записала в активные хотелки)
Murashka 15 января 2011, 11:54
да, вообще без проблем. Он же не шершавый, смывается как обычные лаки.
E_katerina 15 января 2011, 08:58
Катюша, красивый лак, безупречный маникюр!
Murashka 15 января 2011, 11:54
Катюшка, спасибо!)
isadora 15 января 2011, 10:32
Красивый пост, шикарный лак! Тоже его очень люблю, у меня несколько лаков из этой серии, просто восторг! Ногти -ПРЕЛЕСТЬ! Вот этот лак на моих ногтях и Жаль, что не могу плюсить, поставлю здесь +++++++++++++++++
Murashka 15 января 2011, 11:55
Спасибо огромное))
на твоих ногтях каким-то больше фиолетовым смотрится или так свет падает?
но все равно очень красиво!
isadora 15 января 2011, 11:58
это так свет оттеняет, да и рядом с фиолетовым шарфиком
Murashka 16 января 2011, 11:51
ну все равно очень и очень красиво!))
Anni 15 января 2011, 12:05
спасибо, я стараюсь))
A_nastasi_a 16 января 2011, 13:24
Шикарный оттенок! Хочу такой же
Murashka 16 января 2011, 22:05
спасибо! если очень хочется, значит он будет Вашим))
Katrinka 17 января 2011, 19:25
Красота! Похоже на ежевичное варенье. Фотки очень удачные!
Murashka 17 января 2011, 19:37
Спасибо! Да, действительно очень удачное сравнение с ежевичным вареньем!))
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...