11.11.2014

Опять красный! Прекрасный Chanel Le Vernis Nail Colour # 687 Phenix

Chanel Le Vernis Nail Colour # 687 Phenix — огненно — красный, очень яркий лак, как точно название определяет цвет. Лак — восторг! Мои ассоциации про чудо — птицу, которая возрождается из пепла, и мифическая история, овеянная загадочностью были потеснены нашей местной бородатой достопримечательностью, одержавшей победу на Евровидении 2014, Кончитой Вюрст   Так и хочется запеть — райс лайк а финикс   Я думаю, мало кому интересны рассуждения на тему ассоциаций, но это, так сказать, крик души) Кого я еще не спугнула, прошу под кат, рассмотреть птицу
Chanel Le Vernis Nail Colour # 687 Phenix из коллекции Plumes Précieuses de Chanel Holiday Collection 2014, супер лак во всех отношениях. Это классический красный цвет, без шиммера, крем, в меру жидкий, не растекается, идеально наноситься в один слой, не пузырит, быстро сохнет, стойкий, три дня в идеальном состоянии, потом просто стерла, один микроскопический минус — слегка окрашивает ногтевую пластину при стирании.
В тени
Нормальное освещение
В компании
В жизни, в один слой
Когда покупала Chanel Le Vernis Nail Colour # 687 Phenix, консультант серьезным «австрийским» голосом сказала: «Берите сейчас, потом не будет больше никогда», как бы «намекая» на его лимитированность. Послушно взяла (поменяла на деньги) и пошла на кассу, о чем нисколько не жалею.
Цена: 25 евро

Fortune 11 ноября 2014, 21:17
Красных много не бывает, этот алый возьму обязательно. Спасибо за обзор.
MissAlex 11 ноября 2014, 21:20
Спасибо) Смотря на свой ящик лаков, понимаю, что синих, зеленых, розовых… тоже много не бывает)
Fortune 11 ноября 2014, 21:32
актуализирую: лаков много не бывает
RitaMix 11 ноября 2014, 21:55
А почему лимитка? На сайте Шанель он уже в общей корзине.
На самом деле это чудесный красный лак.
MissAlex 11 ноября 2014, 22:23
нет, там написано лимитед эдишн)
RitaMix 11 ноября 2014, 22:26
Просто я увидела этот оттенок в том самом списке постоянной коллекции лаков. Потому и спрашиваю. Сама была очень удивлена.
MissAlex 11 ноября 2014, 23:15
Я сама иногда путаюсь, лимитка или нет
RitaMix 11 ноября 2014, 23:21
Ой, мне как раз это очень важно. Я хотела немного повременить с покупкой, сейчас нет возможности попасть в магазин, но боюсь, что пока соберусь — раскупят. Вот сижу, любуюсь на ваши свотчи и переживаю. Мне бы хотелось, чтобы он вошел в постоянку. Очень достойный оттенок красного)))
MissAlex 11 ноября 2014, 23:28
Да, вы правы, именно достойный!
MissAlex 11 ноября 2014, 23:32
А у нас это лежит-залеживается, никому ничего не надо, наверно кроме меня) консы открывают свои ящики, а там, все, что душе угодно)
KSeniia_S 12 ноября 2014, 03:08
Очень красиво смотрится на ваших аккуратных ноготках! У меня подобный оттенок красного ассоциируется больше с поздней весной, летом… Поэтому это лаковое Рождество Шанель для меня мимо.))
MissAlex 12 ноября 2014, 03:32
Большое спасибо) у нас погода сейчас весенняя, плюс 16, мысли о зиме пока нет. А для зимы нужен красный похолоднее, на мой взгляд.
KSeniia_S 12 ноября 2014, 03:42
Вот и мне так кажется…
В ваши теплые пейзажи лак вписался изумительно!
MadlenVolya 12 ноября 2014, 06:53
Отлично смотрится на Ваших руках! Хочу такой! Красные мне нужны, определенно
MissAlex 12 ноября 2014, 17:37
Спасибо) это теперь мой любимый)
Isterika 12 ноября 2014, 09:03
Тоже обзавелась им. Довольна как слон))
Лимитка, да, поэтому я стояла на страже…
MissAlex 12 ноября 2014, 17:38
Лимитки приводят в тонус)
Diana-Nathalie 12 ноября 2014, 11:47
Сперва я его разглядела у Ники. Затем я рылась в распродажных румянах Шанель в их корнере и он вдруг возник передо мной — такой яркий. Ну никак не унылый. Праздник или предвосхищение его. Теперь увидела у вас (совсем по иному смотрится!). После этих трех ярких картинок я, как человек, красного на ногтях боящийся, очень глубоко задумалась. «Я тоже хочу носить в кармане персональное солнце!» — мысль из этого разряда. Лак очень позитивный, конечно.
MissAlex 12 ноября 2014, 17:39
Почему боитесь красных?
Diana-Nathalie 12 ноября 2014, 18:09
Рукопопа немного. И ногти неидеальны. Но в основном попорукость, конечно.
A_liya 12 ноября 2014, 14:08
Красавец! Теперь точно его возьму  . Осталось только дождаться когда появятся у нас в магазинах)
У Вас очень красивый и аккуратный маникюр
MissAlex 12 ноября 2014, 17:39
Спасибо) желаю вам найти его)
Natalia_Bos 12 ноября 2014, 18:02
Я тоже сейчас в Фениксе. Он прекрасен
MissAlex 12 ноября 2014, 19:15
Да, меня лаки Шанель так никогда не радовали, как сейчас)
Chiara_Manzoni 13 ноября 2014, 00:17
Очень хороший глянец, прям как стеклом ногтики залили.
Да, конечно, красный — это оттенок Шанель, умеют они
Виноградники?
MissAlex 13 ноября 2014, 01:29
Умеют)они, родимые
KatrinVesna 13 ноября 2014, 15:10
Хороший красный, но, конечно, не поразил Шанель оттенком
Очень красивые фотки и коллекция лаков
MissAlex 25 января 2015, 02:20
Спасибо большое
Karahan 25 января 2015, 01:33
«Берите сейчас, потом не будет больше никогда»
какая заботливая)
но лак бесподобен и виноградники тоже
MissAlex 25 января 2015, 02:20
Спасибо) знает свое дело)