Любите ли вы зелёные лаки так, как люблю их я? Лично я их просто обожаю, будь то цвет свежей зелени, или же глубокий, около чёрный оттенок. Поэтому когда я увидела свотчи такой знаменитой «Верушки», сердце моё потеряло покой, начались усиленные поиски лака. К моему счастью, компания Zoya перевыпустила матовую коллекцию 2009 года, состоящую из 6 оттенков с бархатно-вельветовым финишем. И вот в моих руках заветный бутылёк Zoya Matte Velvet Lacquer в оттенке ZP506 Veruschka.
Флакон объёмом 15 мл, приятного на ощупь матового стекла со сглаженными углами. Одно удовольствие держать такой в руках.
Кисть средней толщины, ровно остриженная, в меру упругая, что позволяет аккуратно прорисовывать линию кутикулы. Консистенция для меня идеальная, с ним нет проблем в нанесении. Можно постараться и уложить лак в один слой; даже если допустили какие-то огрехи, то у вас есть время их исправить — «матовость» не схватывается с первых секунд, а ка раз позволяет завершить все манипуляции. По привычке я наношу два тонких слоя. Тут ещё один момент: база. Можно наносить лак поверх базы, а можно и без — ноготь «Верушка» не окрасит, что довольно большой «плюс» для лаков такой цветовой гаммы. Стойкость — 3 дня, на 4ый день я решилась сотворить с ним «что-нибудь эдакое» и затем смыла. С удалением тоже проблем не было, кожу вокруг лак не окрасил.
И наконец — цвет и текстура. Изумруд, еловая хвоя, благородная, глубокая зелень — это настолько многогранный оттенок, что сколько ни любуйся, а всё мало. Что касается текстуры, то это не совсем матовый лак. Лак имеет приятный шершавый финиш, который я бы назвала бархатом. Он совершенно комфортный в носке. Ещё одна изюминка, помимо уникального цвета.
Такой благородный оттенок я носила соло, уж очень он мне нравился.
Но с появлением желания написать пост, я решила поэкспериментировать. Попробовала стемпинг (диск Konad M99)
И просто чёрный и серебристый лак
Я считаю, что этому лаку не идут никакие дизайны. Он самодостаточен., самостоятелен, закончен сам в себе. Это моё личное мнение.
А вы уже попробовали вновь выпущенные лаки Zoya? Будет интересно услышать ваше мнение!
Спасибо за внимание)
Спасибо за пост!
Фу-ты ну-ты! Эта исправлялка на телефоне иногда оказывает медвежьи услуги!Бархатный!
А эти пупырышки — пузыри?
Я с ним, к сожалению, не подружилась — финиш ну никак не нравится; у меня оригинальный выпуск и он без шершавого финиша, абсолютно гладкая поверхность. Хотя бренд и говорит, что это перевыпуск, но всё таки они меняют формулу, тем самым давая возможность отличить выпуски.
Думаю, если не с Верушкой, то с другими экземплярами этого бренда у Вас сложились отношения ;-)
Очень понравился с серебрянной полоской — смотрится очень стильно.