09.11.2014

Праздничный дуэт Chanel Le Vernis Nail Colour # 635 Expression и Christian Dior Diorific Vernis Golden Shock # 001

Праздник к нам приходит, подкрадывается, оккупирует пространство вокруг… Волшебство витает в воздухе и вдохновляет! Сегодня хочется рассказать о классическом сочетании красного и золота.
Сначала в игру вступает Chanel Le Vernis Nail Colour # 635 Expression, выпущенный в рамках коллекции Chanel Rouge Allure Gloss Fall 2014 collection. Может ли быть много красных лаков? Что скажет искушенный лакоманьяк? Конечно же, нет! Это лак — восторг, даже, несмотря, на то, что на втором слое может образоваться пара противных пузырьков. Обо всем по порядку. Chanel Le Vernis Nail Colour # 635 Expression — красный притворщик, то холодный, то теплый. Какая — то ягодная нотка присутствует, немного малины и клубники. По текстуре крем без шиммера, в меру жидкий, никуда не затекает, очень покладистый, в один слой не полосит и не пузырит, в принципе можно и остановиться, красивый маникюр готов. Второй слой слегка пузырит, но как — то это не расстраивает, если покрыть топом, поверхность выравнивается. Очень быстро сохнет, три дня продержался в идеальном состоянии, потом стерла, ногтевую пластину и кутикулу слегка, чуточку окрасил.
Цена: 25 евро
Присоединяется лак Christian Dior Diorific Vernis Golden Shock # 001 из коллекции Dior Golden Shock Holiday 2014 collection, топовое покрытие которое создает «эффект драгоценностей» на ногтях, но что — то мне подсказывает (официальный сайт), что соло он тоже будет весьма неплох. Christian Dior Diorific Vernis Golden Shock # 001 — прозрачная база, где «плавают» золотинки разного размера, набираются они на кисть в очень скромном количестве, я нанесла три слоя (я не жадная), сохнет долго, если нанести на совсем свежий маникюр. Основной цвет был нанесен вечером, а утром дополнен диорификом. Покрытие получается достаточно гладким, не цепляет. Блестит и радует. Стирается проблематично, понадобится фольга.
В один слой
В два слоя
В три слоя
Посмотрите какой Chanel Le Vernis Nail Colour # 635 Expression яркий! На улице
Мне такое сочетание очень нравится, буду пробовать с другими цветами
Цена: 25 евро

MagicKucher 09 ноября 2014, 02:52
Все подобные топы так красиво и празднично выглядят в бутыльках, но на ногтях — совсем не моё
MissAlex 09 ноября 2014, 02:59
Я поэтому «нарядила» только три пальца)
murnails 09 ноября 2014, 06:47
Шанелевский лак очень красивый, на солнце огонь! а вот топ… одного слоя топа вполне достаточно, чтобы был именно акцент, а не наслоение блёсток. Хотя всё равно не могу понять эту фольгу на ногтях; куда более красивo смотрится сусальное золото. Но это больше мысли вслух. Спасибо, что показали достоверно — 1, 2,3 слоя, тем самым дав понять, что можно 'пройти мимо'.
MissAlex 09 ноября 2014, 13:45
Диор, это так, баловство)
RitaMix 09 ноября 2014, 09:35
Осталось взглянуть на топ Герлен и сравнить его с Диор. Вы его случаем не взяли?
Expression — это идеальный лак. Удивлена, что у вас он пузырится. Уже успела его носить 4 раза. Покрывала ногти и в 1, и в 2, и в 3 слоя, и никаких пузырей, сплошной восторг и удовольствие.
MissAlex 09 ноября 2014, 13:48
Ланком тоже выпустил такой топ. У герлен блестки меньше. Они сговорились что ли? Я раза три красила, и все пузыри( но все равно его люблю!
Chiara_Manzoni 09 ноября 2014, 13:33
Expression, несомненно, беспроигрышный вариант. Думаю он понравится практически каждой. Неизбитый интересный красный но себе не возьму
А вот Диор… Несколько дней назад крутила его в руках, признаюсь, с недоумением. Пыталась понять, что Диор подразумевал, выпуская грубо нарезанную фольгу в прозрачной базе
А сейчас смотрю на Ваши свотчи — и прям любуюсь пальчиками, где Golden Shock в один слой но себе опять же не возьму
Спасибо за пост, как всегда аккуратный маникюр и очень показательные свотчи
MissAlex 09 ноября 2014, 13:50
Спасибо большое) я его купила под настроение, он мне новогодний шарик напоминает)
vibit 09 ноября 2014, 21:40
Я еще могу понять, почему девушки покупают люксовые лаки, но вот люсковые блестки я точно понять не смогу…
man_i_ya 13 ноября 2014, 11:57
Есть у меня похожий топ-покрытие Aztec №01 Dance Legend, красила один раз. Красивый в пузырьке
MissAlex 13 ноября 2014, 12:17
Почему один? Не понравилось?
MadlenVolya 13 ноября 2014, 12:54
На флакончик с топом надо привязать ниточку и повесить на елку! А красить им не стоит ))). Так нелепо смотрится. С топами у них постоянно какая-то засада. Красный — роскошный! И маникюр очень хорош.
MissAlex 13 ноября 2014, 13:50
Спасибо) я вообще к топы не оч люблю, но для баловства самое то)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...