Красавицы, приветствую вас!
Я продолжаю знакомство с обновленной линейкой El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк», и следующим лаком стал «Симпатяшка» № IL-105:
Развернутое мнение:
Этот лак оказался более жидким, чем его товарищ по коллекции № IL-102, поэтому в два слоя уложить его у меня не получилось — покрытие в таком виде выглядело недостаточно пигментированным и в некоторых местах виднелись проплешины. А вот в три слоя он лег идеально — это при условии нескольких легчайших взмахов кисти и щедрой капли лака на ней. Наверное на аквабазе он был бы более послушным и понадобилось бы меньше слоев, но я такие светлые оттенки наношу на голые ногти, поэтому три слоя — мой вариант.
Высыхали слои минут 15-20, но я как обычно закрепила все слоем топа-сушки Eva mosaic «Glass shine», чтобы утром не увидеть отпечатки постельного белья на ногтях
Кисть ничем особенным не удивила и полукруг у кутикулы прокрасила без каких-либо проблем, коррекция потребовалась, но минимальная.
Я балдею от оттенка этого лака — чистый небесно-голубой цвет, который так и просится стать фоном для…
бабочек!
Не осенний вариант, но как радует глаз
И реквизит нашелся
Такой вот кусочек лета посреди осенних холодов
Оценка: 5-
В течение второго дня нОски покрытие скололось с уголков нескольких ногтей — за это я поставила минус. Было так жалко смывать маникюр, уж очень он мне понравился… Со снятием никаких проблем не возникло.
Цена: 120 руб.
Спасибо за внимание!