Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.10.2014
2602

El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" № IL-105

Красавицы, приветствую вас!

Я продолжаю знакомство с обновленной линейкой El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк», и следующим лаком стал «Симпатяшка» № IL-105:



Развернутое мнение:
Этот лак оказался более жидким, чем его товарищ по коллекции № IL-102, поэтому в два слоя уложить его у меня не получилось — покрытие в таком виде выглядело недостаточно пигментированным и в некоторых местах виднелись проплешины. А вот в три слоя он лег идеально — это при условии нескольких легчайших взмахов кисти и щедрой капли лака на ней. Наверное на аквабазе он был бы более послушным и понадобилось бы меньше слоев, но я такие светлые оттенки наношу на голые ногти, поэтому три слоя — мой вариант.


Высыхали слои минут 15-20, но я как обычно закрепила все слоем топа-сушки Eva mosaic «Glass shine», чтобы утром не увидеть отпечатки постельного белья на ногтях  


Кисть ничем особенным не удивила и полукруг у кутикулы прокрасила без каких-либо проблем, коррекция потребовалась, но минимальная.



Я балдею от оттенка этого лака — чистый небесно-голубой цвет, который так и просится стать фоном для…


бабочек!  



Не осенний вариант, но как радует глаз  


И реквизит нашелся  


Такой вот кусочек лета посреди осенних холодов  

Оценка: 5-
В течение второго дня нОски покрытие скололось с уголков нескольких ногтей — за это я поставила минус. Было так жалко смывать маникюр, уж очень он мне понравился… Со снятием никаких проблем не возникло.

Цена: 120 руб.

Спасибо за внимание!  

Лучшее за месяц

Комментарии

Viktoria_Borodina 31 октября 2014, 14:09
Настя, маникюр чудесный! От лака я в восторге!
Anastashen-James 31 октября 2014, 17:20
Спасибо большое!  
Anastasiya_Bidzilya 31 октября 2014, 15:44
очень нежный дизайн, с бабочками красиво)
Anastashen-James 31 октября 2014, 17:20
Спасибо, Настюш