Привет!
Сегодня я хочу вам рассказать о лаке El Corazon Professional Nail Polish Kaleidoscope № IL-102 «Вам определенно идут розовые» из коллекции «Искушенный лакоманьяк»:
Развернутое мнение:
Красивый лак нежно-розового оттенка, похожего на цвет сахарной ваты или зефира. По текстуре плотный крем, для покрытия без проплешин достаточно двух слоев, второй из которых лучше наносить потолще и легкими мазками во избежание смазывания первого и образования наплывов.
На высыхание двух слоев ушло примерно 15 минут, после чего я закрепила результат топом-сушкой Eva mosaic «Glass shine», которая еще и глянца покрытию добавила
Кисть у лака недлинная, круглая в сечении — аккуратно прорисовать ровную линию у кутикулы не составило большого труда.
Через день мне захотелось сделать маникюр более милым и я украсила его слайдерами Milv S 64:
На ногтях появились горячо любимые мной Hello Kitty
Считаю, что этот лак и Hello Kitty просто созданы друг для друга
На второй день лак начал понемногу стираться с уголков ногтей, поэтому я стерла маникюр. Как и все кремы, лак легко удалился с поверхности ногтей. Надо ли говорить, что без базы он совершенно не окрасил ногтевую пластину
Цена: 120 руб.
Спасибо за внимание!
После нанесения двух слоев, он не полосит?
Надо будет доче показать, как только из школы придёт — вот счастья будет:)) У нее есть подобные наклейки с Китти из Сефоры, но эти даже интереснее:)я тоже сестренке показала, она сразу попросила такой же маникюр ей сделать
Из новой коллекции Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» есть только белый — надо исправлять ситуацию — они все такие нежные… Обожаю пастельные тона!
Лаки очень красивые, один лучше другого