Я не фанат синих лаков… Нет, не так. Я не была фанатом синих лаков, пока у меня не появился
OPI Nail Lacquer Eurso Euro
История заболевания под катом…
С давних давних пор я люблю красные лаки, у меня их много, я всеми пользуюсь. Года 3 назад я заболела нюдами, скупала вообще все подряд, из 51-ого отобрала для себя 11 любимчиков, а от остальных избавилась. Теперь я смотрю на синие… Да, пока только смотрю. Пока.
Год назад у меня появился первый откровенно синий лак
Развернутое мнение: Пузырек стандартный, OPIшный, кисточка также ничем не отличается от других кистей лаков этого бренда. Здесь без сюрпризов.
По текстуре это лак-крем, без шиммера, перламутра и прочих спецэффектов. По техническим характеристикам… Вот тут меня и поджидали неожиданности. Все мои Опята, а это немало, поверьте, достаточно дружелюбны и покладисты при нанесении, но здесь же… Консистенция у лака густая и достаточно быстро застывающая при покрасе, требуется ого-го какая сноровка при работе с ним. Необходимо с первого прикосновения лака с ногтевой пластиной все делать максимально четко и быстро, помните, что второго шанса у вас не будет: подправить что-то кистью нереально. Первый слой даже меня
Лак сохнет долго, я сижу с растопыренными пальцами час. Да, даже при использовании любимой сушки. Кстати, кисточку сушки лак окрашивает (это единственный лак, который так делает). Про стойкость: 3 дня носится в идеальном состоянии, потом начинают сползать кончики. Бумагу окрашивает. При снятии следует запастись терпением, со смывкой-губкой Мейбеллин процесс проходит быстрее.
Само собой разумеется, что лак был куплен из-за цвета. Но уверяю вас, в жизни этот оттенок куда глубже и красивее, чем на фото! Я буквально изнасиловала свою мыльницу, чтобы добиться достоверной цветопередачи. Больше всего лак не хотел показывать свое «истинное лицо» во флакончике.
Цвет ультрамарин. Больше и добавить нечего.
Цена: примерно 450 рублей.
Оценка: 4 (из-за сложностей в нанесении)
Очень красив) Респект за постоянные замечания «бумагу окрашивает/ не окрашивает», думаю, для офисных работников это ценно)
Маникюр отличный)
Лена, для меня это мегаважно (про окрашивание бумаги), так как я работаю с документами государственной важности и они должны быть идеальными Поэтому я всегда обращаю на это внимание, ну и пишу соответственно, вдруг кому это тоже нужно))
Спасибо, очень приятна!
На Вас прекрасно смотрится) Такие ноготки аккуратные! )
Спасибо большое!
По теме — очень красивый лак, жаль, что такой сложный в нанесении
Да, сложный, зараза, но мы не ищем легких путей)), результат того стоит))
Жаль, что Вас лак не порадовал с поведнием в процессе, как ни странно, даже с моей криворукостью приручить его не составило труда, вообще беспроблемное нанесение, высыхание и снятие…
Еще раз спасибо за обзор!
А я 4 отзыва на него прочитала и все похожие на мой получились, хз в чем тут дело…
И вам спасибо, что читаете!
Забавный текст поста получился! Я синими лаками не болею.Мне повезло.)))
Спасибо за комментарий«окрашивает бумагу».Для меня это важное примечание.Мои документы на работе не имеют такой важности, вполне могут быть и с полосочкой оставленной лаком, а вот ручка двери моего светлого автомобиля должна быть идеально чистой)))Некоторые лаки оставляют следы.Некрасиво(((
Ха-ха, про машину забавно вышло… Я на черном езжу, поэтому даже никогда и не задумывалась над этим))) Но ты права… и про доки, и про ручку автомобиля!