26.10.2014

Завораживающий OPI Nail Lacquer NL E 72 Eurso Euro

Привет!

Я не фанат синих лаков… Нет, не так. Я не была фанатом синих лаков, пока у меня не появился

OPI Nail Lacquer Eurso Euro

История заболевания под катом…

С давних давних пор я люблю красные лаки, у меня их много, я всеми пользуюсь. Года 3 назад я заболела нюдами, скупала вообще все подряд, из 51-ого отобрала для себя 11 любимчиков, а от остальных избавилась. Теперь я смотрю на синие… Да, пока только смотрю. Пока.

Год назад у меня появился первый откровенно синий лак (Рита, привет!   Лак опять был куплен после твоего обзора)) Долго я не решалась на синие ногти, даже думала отдать пузырек в добрые руки… Но как-то от нечего делать я достала из долгого ящика ЕГО!

Развернутое мнение: Пузырек стандартный, OPIшный, кисточка также ничем не отличается от других кистей лаков этого бренда. Здесь без сюрпризов.

По текстуре это лак-крем, без шиммера, перламутра и прочих спецэффектов. По техническим характеристикам… Вот тут меня и поджидали неожиданности. Все мои Опята, а это немало, поверьте, достаточно дружелюбны и покладисты при нанесении, но здесь же… Консистенция у лака густая и достаточно быстро застывающая при покрасе, требуется ого-го какая сноровка при работе с ним. Необходимо с первого прикосновения лака с ногтевой пластиной все делать максимально четко и быстро, помните, что второго шанса у вас не будет: подправить что-то кистью нереально. Первый слой даже меня видавшую виды испугал, такой плешивости мне еще не выводил на ногтях ни один лак. Второй слой, слава богу, все ужасы первого перекрывает. Есть еще и такой нюанс: лак при всей своей густоте неслабо растекается по ногтю и, конечно же, затекает под кутикулу. Корректировать ни фломастером ни кистью у меня не получается, сильный пигмент просто-таки намертво въедается в кожу, поэтому приходится удалять лак и заново красить ноготь, с которым произошла печалька. Но есть и хорошая новость: его можно победить! Просто нужно располагать временем (желательно дневным) и большое желание носить Eurso Euro.

Лак сохнет долго, я сижу с растопыренными пальцами час. Да, даже при использовании любимой сушки. Кстати, кисточку сушки лак окрашивает (это единственный лак, который так делает). Про стойкость: 3 дня носится в идеальном состоянии, потом начинают сползать кончики. Бумагу окрашивает. При снятии следует запастись терпением, со смывкой-губкой Мейбеллин процесс проходит быстрее.

Само собой разумеется, что лак был куплен из-за цвета. Но уверяю вас, в жизни этот оттенок куда глубже и красивее, чем на фото! Я буквально изнасиловала свою мыльницу, чтобы добиться достоверной цветопередачи. Больше всего лак не хотел показывать свое «истинное лицо» во флакончике.

Цвет ультрамарин. Больше и добавить нечего.

Цена: примерно 450 рублей.

Оценка: 4 (из-за сложностей в нанесении)

LILY 26 октября 2014, 12:37
Неравнодушна к синим, боюсь, это у меня такой же случай, как и у тебя с нюдами, которые тоже люблю)

Очень красив) Респект за постоянные замечания «бумагу окрашивает/ не окрашивает», думаю, для офисных работников это ценно)

Маникюр отличный)
Iren_A 26 октября 2014, 17:18
Согласна, Лен, иногда замечаю разноцветные штрихи на документах,   зачастую это бывает, когда не покрываю сушкой.
Isterika 27 октября 2014, 09:40
Ирин, этот лак оставляет синие (кстати, очень яркие и заметные) полосы и с сушкой тоже.
RitaMix 27 октября 2014, 21:19
Когда я работала, то это был очень важный аргумент красить или не красить таким лаком ногти. Сегодня я даже об этом не задумываюсь…
Isterika 27 октября 2014, 09:39
Я вчера вечером еще синенький прикупила, знаменитый Пульсар от ДенсЛегенд, хотя ДЛ не люблю, но этот оттенок зацепил))
Лена, для меня это мегаважно (про окрашивание бумаги), так как я работаю с документами государственной важности и они должны быть идеальными   Поэтому я всегда обращаю на это внимание, ну и пишу соответственно, вдруг кому это тоже нужно))

Спасибо, очень приятна!
KorriaN 26 октября 2014, 12:51
Есть у меня этот лак. Цвет действительно потрясающий, но мне он страшно въедается в ногти =( Неоднократно пыталась его приручить — пробовала разные базы и разные смывки, а итог один   В жаль… цвет мне очень нравится

На Вас прекрасно смотрится) Такие ноготки аккуратные! )
Isterika 27 октября 2014, 09:42
Я сейчас пользуюсь базой от Иллюзор, после смывки все чисто)) Смываю губкой Мейбеллин, тоже успешно. Попробуйте.
Спасибо большое!
Iren_A 26 октября 2014, 17:14
Лен, красивый глубокий синий! Жаль только, что такой непослушный.   Неужели меня после красных и нюдов дальше поджидают синие?
Isterika 27 октября 2014, 09:43
Ирин, думаю да))
Temira 27 октября 2014, 02:36
А вот сейчас напугали! Нюды мне нравились года 3 назад, красные полюбила недавно. Конечно, у меня не было 50 флаконов, но чем чёрт не шутит…

По теме — очень красивый лак, жаль, что такой сложный в нанесении
Isterika 27 октября 2014, 09:44
Лаков бояться, на Косметисту не ходить!
Да, сложный, зараза, но мы не ищем легких путей)), результат того стоит))
Anecka 27 октября 2014, 08:20
Идеальный маникюр, глаз радуется, спасибо за красивый и объективный обзор!
Isterika 27 октября 2014, 09:45
Спасибо за комплимент) И пожалуйста))
zyuleika 27 октября 2014, 12:50
Прекрасный маникюр, как всегда! Цвет действительно замечательный, наверное, мой любимый синий.
Жаль, что Вас лак не порадовал с поведнием в процессе, как ни странно, даже с моей криворукостью приручить его не составило труда, вообще беспроблемное нанесение, высыхание и снятие…
Еще раз спасибо за обзор!
Isterika 27 октября 2014, 13:25
О, благодарю!   Меня этот цвет просто покорил.
А я 4 отзыва на него прочитала и все похожие на мой получились, хз в чем тут дело…
И вам спасибо, что читаете!
WhiteCamomile 27 октября 2014, 16:09
Леночка, шикарный маникюр!
Забавный текст поста получился! Я синими лаками не болею.Мне повезло.)))
Спасибо за комментарий«окрашивает бумагу».Для меня это важное примечание.Мои документы на работе не имеют такой важности, вполне могут быть и с полосочкой оставленной лаком, а вот ручка двери моего светлого автомобиля должна быть идеально чистой)))Некоторые лаки оставляют следы.Некрасиво(((
Isterika 27 октября 2014, 16:51
Оля, спасибо, спасибо!
Ха-ха, про машину забавно вышло… Я на черном езжу, поэтому даже никогда и не задумывалась над этим))) Но ты права… и про доки, и про ручку автомобиля!
Latte 27 октября 2014, 16:59
Хаха, у меня на плитке в ванной 3 красных штриха и 2 синих! вот как)а машина у меня красная, теперь подумаю, стоит ли брать белый авто в ущерб маникюру))))
WhiteCamomile 27 октября 2014, 17:04
Это мелочи)))Влажные салфетки или проспиртованный ватный диск помогают)))Проверено! Не стоит разрываться между яркими ногтями и светлым автомобилем
WhiteCamomile 27 октября 2014, 17:01
У меня в этом списке еще и ручка холодильника)))Есть мерзкие лаки, которые так и норовят везде оставить свой след)))
Latte 27 октября 2014, 16:58
Обалденный! Давно за ним бегаю, пока не поймала(((
Isterika 31 октября 2014, 09:17
Я тоже пыталась его найти в магазине, пришлось брать на ебее…
RitaMix 27 октября 2014, 21:23
Ленуля, непростой лак, я ему тоже в свое время четверку вкатила, а хотелось трояк. Но сейчас он немного загустел, и знаешь, стал покладистее. Но цвет…  … он сумасшедший, конечно)))
Isterika 31 октября 2014, 09:21
Трояк, да, была такая мысль) Сумасшедший не то слово, я с ним даже педикюр делала))
Angora 27 октября 2014, 23:39
Красиво оттенок раскрывается на ногтях. Во флаконе же слишком ярок, не раз брала в руки и снова возвращала на полку. Маникюр бесподобный, Лен, ты отлично с ним справилась. А я совсем обленилась и капризных и долгосохнущих не жалую. А вот синие люблю, темные, околочерные с микрошиммером, с мелкими блестками даже.
Isterika 31 октября 2014, 09:25
Танечка, спасибо! Мне кажется если бы ты его все же купила, оттенок бы тебя покорил… А как он красив на солнце…   Но капризный, да. Перед его использованием нужно немного помедитировать)))
sania-suntoro 28 октября 2014, 07:28
Ой, вообще же он не такой, как у Вас на фото. Он в жизни больше васильковый даже, чем синий. Мне им когда-красили в салоне, очень красивый цвет, а самое главное — держался неделю без сколов. Купила я его себе, оббегав миллион магазинов, ибо лимитка же, и разочаровалась. Потому что он очень жидкий, потому что на косячить можно на раз-два, ровно не наносится, в общем мрак. Потом он у меня еще и растекся по коробке с лаками, и тогда я его уже с легкой душой выкинула как двоечника.
Isterika 31 октября 2014, 09:30
В жизни я его вижу синим, в зависимости от освещения — ультрамарином. Василек показывается только на солнце, под прямыми лучами. Увы, погода не балует пока… Мой экземпляр жидким не назовешь, но накосячить так же можно без проблем))
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...